25 ноября 2020 19:56 Прикорм. Что ваши малыши кушают уже, в 6-7месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vichenka Марк5 лет Славянск Овощи, фрукты, каши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел5 лет Челябинск Кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, морковь)Яблоко, груша, чернослив, персик)Кашу гречка, кукурузнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев5 летМаксим7 лет Пермь ↩ Анастасия Я вот пока не хочу вводить фрукты почему то, мясо блин ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел5 лет Челябинск ↩ Ксения Я тоже фрукты после овощей ввела, и редко их даю))Мяско планирую ближе к 7, может даже и к 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев5 летМаксим7 лет Пермь ↩ Анастасия Я с первым рано дала фрукты, и потом прикорм плохо шёл, поэтому решила позже их Предыдущая статьяДевушки, подскажите, как вашиСледующая статьяБронхит, пневмония и анализы ....Актуальные постыможет ли киста правого яичника пройти и заново бытьbritax b-agile rjkzcrf
Овощи, фрукты, каши
Кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, морковь)
Яблоко, груша, чернослив, персик)
Кашу гречка, кукурузная
Я вот пока не хочу вводить фрукты почему то, мясо блин ещё рано
Я тоже фрукты после овощей ввела, и редко их даю))
Мяско планирую ближе к 7, может даже и к 8
Я с первым рано дала фрукты, и потом прикорм плохо шёл, поэтому решила позже их