Выговорюсь и может полегчает..

Сын ещё с рождения очень активный, любознательный мальчик… я и не против. Но сейчас ему 1.7 и это писец, товарищи… он целый день ноет, ноет, гудит… все не так, все не то. Хочет только краном с водой играться и всё. Ничего ему не интересно больше. Очень стал требовательный. В машине ехать не хочет, потому что ему надо и дверь открыть на ходу, и нажать все, и стекла опустить, а ему это не разрешают. Гулять тоже так трудно стало. Ехать в коляске или на самокате не хочет, ножками тоже пройдет немного и все, начинает просится на ручки. Я с ним целый день одна. Ещё и беременна. Никаких сил нет… когда хоть немножко станет легче..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilia

А как вы реагируете на его выходки? Возможно ему не хватает качественно проведённого времени с вами. Когда мой сын начинает хулиганить я понимаю что я не особо что делала с ним. Если уделю ему время, то все норм

Пожаловаться
Lilia 

Я не из тех мам, которые висят весь день в телефоне или заняты только своими делами. Мы играем постоянно почти вместе, догонялки, прячемся друг от друга, книжки, пирамидки… это мы за целый день часто делаем

Пожаловаться
Lilia 

А реагирую как… ну вот например он любит чистить зубы… и это катастрофа, целый день он только и ноет под дверью ванны чтобы с ним пошли чистить зубки. То я если мы уже почистили и даже поиграли просто, что почистили или стараюсь отвлекать его внимание на что-то другое или перекрываю воду, тогда и проблемы нет, так как он видит что нет воды и ему уже неинтересно

Пожаловаться

Сходите к неврологу) у нас со старшим были похожие погремушки, назначал магний, гомеопат.ср-во Киндинорм