Как не раскисать и собраться ?

Нам месяц, лежим вторую неделю со стафилококковой стрептодермией, сынок был весь в сыпи, 3 дня кололи антибиотик, но он не подошёл, начали колоть другой, сразу стало лучше, прошли все прыщи к воскресенью, только я чуть выдохнула, как его опять всего посыпало, не знаю что с нами будут делать теперь, у меня в молоке стафилококк, пью тоже антибиотики, гв пока не отменяем, билирубин ещё высокий, сын жёлтенький, под лампой тоже вторую неделю, но получается только ночью, днём он не может под ней нормально спать, а я не сплю почти совсем, слежу, чтобы глаза под лампой были закрыты, накопилась усталость и недосып, щеки обсыпало аллергией у сына, мне запретили почти все есть, биллирубин спустя неделю лечения не падает, был 118, сейчас точно не знаю, но сказали совсем не снизился, не смотря на лампу и урсофальк, хотят теперь ставить капельницу, ну и для полного счастья на узи нашли диффузные изменения печени и расширение лоханок и мочеточника почек до 11 мм
Все так навалилось, девочки !???
Все в кучу, сыпь никак не пройдёт, билирубин никак не спадёт, теперь ещё и за почки оченнь переживаю, негатив какой-то просто засосал, хочется бежать из этой больницы! Скучаю по доченьке, боюсь за сына! Реву весь день, скажите, как собраться, как поверить в то, чтотвсе эти трудности уйдут ???

Ирина
033373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Лукина

Господи, навалилось на вас(((
Держитесь! Это все временно! Все обязательно пройдёт, вы выздоровеете. Может сейчас так сложно, а потом все пойдёт как по маслу и не вспомните уже этот ужас.
Здоровья вам!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Лукина 

Большое спасибо ) нас выписали сегодня, мы дома ?
Сказали, что дальше уже дома можно лечится и от этого уже легче ))

Пожаловаться
Анастасия Лукина
Ирина 

Хорошие новости!

Пожаловаться
Лили

Может попробовать смешанное, со смесями тоже тот ещё гемор, некоторые по несколько месяцев подбирают. Вам нужно что то делать с кишечником. Препаратов много и они сильные, копрограмма в норме? Ферментов хватает? Чалых не пробовали позвонить?

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Мы сдавали микропейзаж там стафилококк завышен и протея(
К Чалых я записалась на пятницу, очень надеюсь, что нас выпишут и мы к ней попадём ?
А если не выпишут, у меня уже мысли просто уйти из больницы, здесь больше акцент на нашем билирубине делают, а я все же и с сыпью разобраться тоже хочу

Пожаловаться
Лили
Ирина 

А обычную копрограмму?

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Не сдавали

Пожаловаться
Лили
Ирина 
Надо бы тоже сдать, пока в больнице, спросите на завтра. Пробиотики пьёте?
Пожаловаться
Лили
Ирина 

Кстати не спросила, а микропейзаж сдавали с чувствительностью в антибиотикам и фагам?

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Спасибо, спрошу )
Линекс пьём

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже расширение 1 лоханки до 7 мм. У племянницы было у 2 увеличино, в 3 месяца все прошло. Я надеюсь, что и у нас пройдет.
И вам желаю скорейшего выздоровления и возврата домой!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Спасибо вам большое )
Я тоже очень надеюсь и верю, что мы эту проблему перерастем

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, я 1.5 месяца в болинице провела. Думала ку-ку. Но у нас другое былр

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

А старший ребёнок как оставался?
Мне ещё тяжело от того, что доченька звонит и ревет в трубку, что скучает

Пожаловаться
Татьяна

Мы лежали по лампой, отказались на время от моего молока и билирубин вниз пошол. Но мы были на смешанном вскармливании.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Долго лежали под лампой? На сколько дней отменяли гв? И когда билирубин пришёл в норму? Я тоже хочу попробовать дня 2 на смеси провести, может и сыпь пройдёт ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

В сумме неделю. Но был перерыв в 2 дня. Так как гас перевели на ломаносова. Без гв дня 3-4. Точно не помню. На ломоносова перевели с желтушкой+ нашли кровоизлияния в мозгу, но ничего кроме желтушки не подтвердилось

Пожаловаться
Галя

Собраться и верить в лучшее. Если понадобится завершить гв-придется. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина
Галя 

Все, взяла себя в руки, успокоилась. !
Проконсультируюсь с педиатром и пока временно попробую на пару дней прервать гв и проследим за билирубином
Спасибо )

Пожаловаться
Missis

Конечно столько лекарств. И аб, и урсо. Поэтому и диффузный изменения.
Ну и почкам не сладко.
А вам точно гв можно?? Просто вы большие уже и до сих пор желтуха.

Пожаловаться
Юлия
Missis 

До трёх мес она может быть, как и у нас)

Пожаловаться
Ирина
Missis 

Печень должна же восстановиться постепенно, не знаете?
Я не знаю, точно ли из-за молока не падает билирубин, после выписки пойдём к педиатру, может она что прояснит

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

У вас в 3 месяца прошла ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Да, в 3 мес

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Билирубин выводится с калом, мочой и под действием солнечного света. Поэтому лежат под лампой и часто прикладывают к груди, чтобы ребёнок больше ел и испражнялся.

Пожаловаться
ЯркоеСолнце

А во время беременности вы болели ковид?

Пожаловаться
Ирина
ЯркоеСолнце 

Нет, вообще не болела ничем

Пожаловаться
Юлия

Такое часто бывает, я про почки, к 6 мес обычно все само проходит, печень изменена из за билирубина, у нас в месяц был 136, выписали из рд 178, в рд на 3 день был 380. Никакого лечения не требовалось, так как нейромонография в норме была.
А стафилококк… да, я бы бросила гв, но это я.
Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Меня смутило, что не только лоханки, но и мочеточник расширен, записалась к урологу на пн, но теперь я вообще не уверена, что в ближайшее время нас выпустят из больницы
У вас билирубин сам в норму пришёл? В каком возрасте?
Здесь говорят не бросай гв, лечись сама, но толку от лечения у сыночка нет, я уже тоже готова все бросить, лишь бы эта сыпь прошла, но как поступить правильно пока не понимаю

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Все само прошло к 3 мес. (Билирубин). Мне все врачи говорили, что ничего не надо пить. Хотя мы тоже были жёлтенькие, и уровень очень большой был, в рд лежали 1 день под лампой.
как сердцем чувствуйте, так и делайте. Не вижу ничего критичного в ИВ. Сама хотела перевести свою, хотя проблем не было. Ттт.
Надо помнить, что антибиотики которые пьёт мама все равно попадают в молоко и как не крути что-то к ребёнку.
У моей подруги был расширен мочеточник и лоханки, контроль, проверка в 4 мес и уже ничего не было, главное чтобы моча хорошая была.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо, вы меня немножко успокоили )
Скорее бы нас выписали и схожу к другому врачу, может это что-то прояснит

Пожаловаться
Дарья

Так может стоит завершить ГВ?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Как мне этого не хочется, но если от моего лечения результата не будет, то придётся