Кормление

Девочки, мой ребёнок съедает 100мл ( или даже меньше иногда) смеси за 1 кормление... больше не хочет и плачет., не понимаю почему он так мало кушает. Раньше больше кушал... ребёнку 5,5 месяца, прикорм начнём с 6 месяцев..пока только на смеси

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мы кушаем сцеженое молоко с бутылочки, раньше кушали 120-140мл, сейчас может скушать 80-90 мл всего, соску поменяла на 6+ незнаю в чём дело, возможно из за зубов, у нас уже 2 вылезло

Пожаловаться
Клубника

Тоже проблемы с питанием ? А сколько в весе прибавляет?

Пожаловаться
Валентинка

Нам 5,5 сейчас… и такая же фигня со смесью была, но при этом мы набирали нормально… я уже ввела прикорм, вот уже дней 10 кушаем кабачки, брокколи… ест с удовольствием и сверху запивает те же 120-150

Пожаловаться
Виктория

Вот плачет он явно, из-за соски. У нас так было. У нас, бутылочка доктор браун, купили смесь, а она когда остывает густеет, и не тянуться. Попросила мужа купить обычную бутылочку, чтобы не портить соску, и докормить этой смесью! Она от обычной соски плакала .

Пожаловаться
алена

Про соски да, посмотрите по возрасту может надо менять

Пожаловаться
Виктория

Вот и мы плохо кушаем. Нам 2 дек 3 месяца будет а мы кушаем 120,90, иногда и 150мл, но это очень редко. Хотя у других детки нашего возраста кушают по 150 мл. Я думаю смесь сытная, так как я покупаю симилак голд, или комфорт, она кушает 90,120 мл, а купила обычный симилак классик, она его кушала по 150мл. Если у вас, ребёнок норм набирает вес, то не переживайте, ему этого хвотает

Пожаловаться
алена

Бывает такое, наша до 8 месяцев максимум 160 мл съедала, значит ему этого хватает не переживайте и не заставляйте главное

Пожаловаться
Vera

У нас сейчас такая же ерунда ? но нам 8 скоро. Порой и 80 съедает

Пожаловаться
Девушка

Так и введите сейчас. Может есть будет