Что это ?

Дамы, помогите советом, я уде незнаю что это и как с этим бороться. Ребёнку 1,6, он всегда плоховато спал среди ночи, но достаточно было взять на руки под укачать и все, но с недавних пор он дико орет среди ночи прямо, беру на руки он отталкивает, при этом орет, вчера я уже просто не выдержала и положила его к нам в кровать без насильных качаний, он орал как резаный, руками бил по кровати, швырял бутылку, ногами бил в разные стороны, длилось это минут 20, потом все же присосался к бутылке и начал успокаиваться. Сегодня в обеденный сон тоже самое, спал спал ни с того ни с сего ор, я его положила на кровать и стала игнорировать он визжал, ногами бил, но потом раз и уснул! Этот ор напоминает мне ор когда из дома уходит Папа наш, сын стоит возле двери и дико рыдает. В такие моменты пропадает желание иметь ещё детей, устаю ужасно от этого, уже 1,6, а я каждую ночь нифига не сплю. Днём ребёнка ничего не беспокоит! Дайте совет умоляю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

Точно зубы

Пожаловаться
Stepanidahm
AnnaU 

О я уже незнаю, клыки у нас верхние вылезли частично и жевательные наверно лезут, господи дай мне сил ?

Пожаловаться
Инна

Может зубы беспокоят, клыки болезненно лезут. Я мазала калгелем и успокаивался.

Пожаловаться
Stepanidahm
Инна 

Я уже ничего незнаю ??? меня как то настораживает почему он отталкивает руками меня да мужа, когда ночью на руки берём.

Пожаловаться
Инна
Stepanidahm 

Старший даже грудь не брал, хотя до этого не отказывался. Помогал только гель, успакаивался засыпал через 3 часа опять с ором просыпался и по новой.