Девочки привет! У кого есть такой? Какая фирма лучше — alilo или berttoys? Отзывы и там и там хорошие, суть примерно одна. Только у первого ушки переливаются как ночник, и в цвет карточки светятся, цельный корпус, а во втором больше режимов. Не могу выбрать. Стоит ли игрушка своих денег? Если у вас есть такой, напишите пожалуйста на какой фирме остановились и почему. На что обратить внимание.
У нас берттойс. Нам нравится. Ушки как грызунки прям хорошо десна чешет ребёнок.
А при заказе с озона с промокодом OZ2021 на всех зайчиков будет скидка 10%.
Промо код дает 10% скидка на Зайчиков Няня 12 и 20 режимов ПРО
Ссылка для заказа —
Песенки поёт, танцует, сказки слушает. Он ей очень нравится.
У нас алило, про другую фирму не знала. Любит кусать ушки, слушаем песенки. Очень легко делается звук «на всю», стоит чуть дотронуться на хвостик (регулятор звука) и можно оглохнуть. Это очень большой минус
У нас alilo, подружка посоветовала, про вторую фирму не знала на тот момент, нам очень нравится ;) так что советую, песенки любим слушать, под классическую музыку засыпать, звуки погремушки (очень много режимов), цвета и сказки на попозже
Подсветка, кстати, у алило не всегда правильно работает))
У меня бертойс. Вот мой отщыв. Но вообще я игрушкой оооочень довольна! И не жалею, что купила именно ее. В Алило тоже фиговый динамик, кстати...
У нас няня бертойс. Нам нравится, выбрали потому что дешевле. Выпили когда сыну было мес 10 не зашло, зато после года не расстаётся с ним, песенки слушает в основном. Обожает его в общем. Уши грызёт все время и им ничего не сделалось, роняет часто, кидает и тоже ничего. Неудобно что громкость регулируется поворотом хвостика и бывает так что я зайчика поднимаю с пола и убираю на полку на утро он сел, потому что оказывается просто громкость была минимальная и он всю ночь работал, постоянно проверять приходится и часто забываем об этом. У алило говорят звук лучше, но тут уж не знаю. Не могу сравнить. Сказки в няне конечно страшные ? и не понравилось мне что озвучка разная как-то слух режет. Колыбельные-это классическая музыка я бы колыбельными не назвала, напряженные произведения, но сыну нравится, а это главное. А тут уж мои предпочтения ?
Чейта озвучка страшная? Обычная на мой взгляд)) сказок много, хорошие, русские народные...
У нас алило, слушаем песенки и за ушами следим ?пока ещё маленькие для других действий)
А почему именно алило выбрали?
Если честно не знаю ?мне ушки понравились, ребёнок завораженно на них смотрит)
О, делала такой пост пару месяцев назад )))
Чёт почитала у вас комменты и засомневалась. Сами то в итоге взяли?
Я тоже засомневалась и не взяла. Хотелось новинок, поэтому купила улей из Фишер прайс за 1000₽ и мягкую игрушку хочу сегодня глянуть)
Спасибо, вся ещё в сомнениях. Но коммент о том, что лучшая няня это мама(не дословно, но суть) конечно отрезвляет
Да тут русская рулетка. Подруга купила сыну ленивца из Фишер прайс за 3000. Ни дня не играл
А я мужа просила купить игрушку, которая будет в магазине. Отправила 2 фото они немного разные. В магазине были 2 и он купил. В итоге 5,5 тыс за 2 игрушки. Ребенок не сразу заценил. Только через пол года где-то. Зато теперь их очень любит
Хорошо хоть полюбил, было бы обидно если нет
У нас алило, сын любит его уши. Брала ему на полгода, играет до сих пор