Умный зайчик-няня

Девочки привет! У кого есть такой? Какая фирма лучше — alilo или berttoys? Отзывы и там и там хорошие, суть примерно одна. Только у первого ушки переливаются как ночник, и в цвет карточки светятся, цельный корпус, а во втором больше режимов. Не могу выбрать. Стоит ли игрушка своих денег? Если у вас есть такой, напишите пожалуйста на какой фирме остановились и почему. На что обратить внимание.

DasaBala
1241400

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас зайчик няня от берттойс. Моим детям очень нравится. Даже старшая играет по сей день. Очень хорошая игрушка. Не пожалеете
Пожаловаться
libertat

У нас берттойс. Нам нравится. Ушки как грызунки прям хорошо десна чешет ребёнок.

Пожаловаться
У нас БертТойс, очень классный и многофункциональный.Дочка из рук не выпускает, настолько полюбила.Можно использовать как грызунок, ночник, и многое другое, рекомендую?
А при заказе с озона с промокодом OZ2021 на всех зайчиков будет скидка 10%.
Пожаловаться
Классный зайчик няня.папа наш заказывал тут //www.ozon.ru/brand/berttoys-83956806/ доче очень нравится)))особенно нравится грызть ушки и ножками под песенки дергать?
Умный зайчик-няня
Пожаловаться
Интерактивная, развивающая очень классная в управлении, подойдет детям от рождения, так и дошкольного возраста, пможно купить со скидочкой по промокоду на озон — DETIOKT
Промо код дает 10% скидка на Зайчиков Няня 12 и 20 режимов ПРО
Ссылка для заказа —
Умный зайчик-няня
Пожаловаться
У нас Зайчик Няня от BertToys. Дочь не растается с ним
Песенки поёт, танцует, сказки слушает. Он ей очень нравится.
Пожаловаться
Юлия 
Супер у нас тоже все время в ручках его держит.придумали же зайчика няню?? белый шум еще нравится очень
Пожаловаться
ALeksa

У нас алило, про другую фирму не знала. Любит кусать ушки, слушаем песенки. Очень легко делается звук «на всю», стоит чуть дотронуться на хвостик (регулятор звука) и можно оглохнуть. Это очень большой минус

Пожаловаться
Таня

У нас alilo, подружка посоветовала, про вторую фирму не знала на тот момент, нам очень нравится ;) так что советую, песенки любим слушать, под классическую музыку засыпать, звуки погремушки (очень много режимов), цвета и сказки на попозже

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Подсветка, кстати, у алило не всегда правильно работает))

Умный зайчик-няня
Пожаловаться
МамкаПулемётчица

У меня бертойс. Вот мой отщыв. Но вообще я игрушкой оооочень довольна! И не жалею, что купила именно ее. В Алило тоже фиговый динамик, кстати...

Умный зайчик-няня
Пожаловаться
Яна

У нас няня бертойс. Нам нравится, выбрали потому что дешевле. Выпили когда сыну было мес 10 не зашло, зато после года не расстаётся с ним, песенки слушает в основном. Обожает его в общем. Уши грызёт все время и им ничего не сделалось, роняет часто, кидает и тоже ничего. Неудобно что громкость регулируется поворотом хвостика и бывает так что я зайчика поднимаю с пола и убираю на полку на утро он сел, потому что оказывается просто громкость была минимальная и он всю ночь работал, постоянно проверять приходится и часто забываем об этом. У алило говорят звук лучше, но тут уж не знаю. Не могу сравнить. Сказки в няне конечно страшные ? и не понравилось мне что озвучка разная как-то слух режет. Колыбельные-это классическая музыка я бы колыбельными не назвала, напряженные произведения, но сыну нравится, а это главное. А тут уж мои предпочтения ?

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Яна 

Чейта озвучка страшная? Обычная на мой взгляд)) сказок много, хорошие, русские народные...

Умный зайчик-няня
Пожаловаться
Алина

У нас алило, слушаем песенки и за ушами следим ?пока ещё маленькие для других действий)

Пожаловаться
DasaBala
Алина 

А почему именно алило выбрали?

Пожаловаться
Алина
DasaBala 

Если честно не знаю ?мне ушки понравились, ребёнок завораженно на них смотрит)

Пожаловаться
Блеск

О, делала такой пост пару месяцев назад )))

Пожаловаться
DasaBala
Блеск 

Чёт почитала у вас комменты и засомневалась. Сами то в итоге взяли?

Пожаловаться
Блеск
DasaBala 

Я тоже засомневалась и не взяла. Хотелось новинок, поэтому купила улей из Фишер прайс за 1000₽ и мягкую игрушку хочу сегодня глянуть)

Пожаловаться
DasaBala
Блеск 

Спасибо, вся ещё в сомнениях. Но коммент о том, что лучшая няня это мама(не дословно, но суть) конечно отрезвляет

Пожаловаться
Блеск
DasaBala 

Да тут русская рулетка. Подруга купила сыну ленивца из Фишер прайс за 3000. Ни дня не играл

Пожаловаться
мария
Блеск 

А я мужа просила купить игрушку, которая будет в магазине. Отправила 2 фото они немного разные. В магазине были 2 и он купил. В итоге 5,5 тыс за 2 игрушки. Ребенок не сразу заценил. Только через пол года где-то. Зато теперь их очень любит

Пожаловаться
Блеск
мария 

Хорошо хоть полюбил, было бы обидно если нет

Пожаловаться
Анна

У нас алило, сын любит его уши. Брала ему на полгода, играет до сих пор