давно такого не было

сумашедший был день. что с ребёнком??к концу дня нервы почти уже сдали как у меня, так и у мужа. С утра дочь была не в духе, дневной сон был с 11.30 до 13.00. И все, пошло поехало. То веселая, то орет, то играет как ни в чем не бывало, то делает вид что хочет спать, но никак не засыпает? ♀️что только не делали, чтоб она уснула, все безрезультатно.В итоге отстали, она заснула в 22.00. Получается 9!!! часов бодровствования, это же капец как много?до этого всегда в ночь уходила до 20.00. Нет, не советуйте мне вернуть два дневных сна?Мне бы на ночной вовремя уложить, а от второго сна дочь отказалась ровно в год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экамайи
Рано на один сон перешли, до 1,3-1,5 нужно два сна тянуть, чтобы не было перегруза нервной системы, тем более, если она у вас всего 1,5 часа спит. Мой тоже спит максимум 1,5 часа, поэтому первый сон у нас рано, с 10-11 и второй короткий часов в 16. Бодрствует максимум 4,5 часа. 9 это жесть, конечно.
Пожаловаться
Екатерина

Да, много поэтому она и поздно уснула, пепегуляла.

Пожаловаться
НатаЛИЯ

9 часов много?!?!?!? Вот это да. Всегда 10,10.5 часов перерыв

Пожаловаться
лена
НатаЛИЯ 

9 часов бодровствования после дневного сна для годовалого это очень много. Общее время бодровствования за сутки получается почти 14 часов

Пожаловаться
НатаЛИЯ
лена 

По-моему, у вас не годовалый ребенок.., а 1.2… у меня, например, с 11мес спит один раз по полтора часа… В 6 утра подъем, в 11ложиться и до 12.30и на ночь в 10 вечера… И ничего. Нормально. Никаких "не норм" Не замечаю