На фото любимая поза для сна у моего сына ( на фото не он). На ночь одеваем ночные трусики элит софт, ложимся в 21:00, к 21:30-22 засыпает, просыпается в 7-7:30. Утром обязательно протечка у живота, видимо в такой позе моча тупо не может впитаться в подгузник. Не знаю что делать, менять ночью? Пробовала, чтобы он спал чисто в подгузе ( без штанов) вдруг пережимается как-то подгуз, но ничего не меняется… На этих трусиках мы где-то с 3х месяцев, все было ок, менять на другие? Ребёнка как-то переворачивать во сне?
Что делать: сын протекает за ночь
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже так спим. Перестал протекать, когда сменили на йокосан, их покупаю на ночь и прогулку
Я ночью меняю, дочь засыпает где-то в 21:30, в 00:30 или в час обязательно меняю подгуз
Меняю среди ночи. Я так поняла, что это особенность мальчишек. Ещё как вариант, размер больше попробовать.
Я всегда меняла ночью, хотя бы один раз. Это негигиенично как минимум, столько находиться в одном памперсе.
А ребёнок не просыпался? Как у вас это получалось?
А ваш вообще ни разу за ночь не просыпается? Мой просто на гв был, я в одно из кормлений меняла. Потом уже когда не кормила меняла когда он просыпался попить.
Мой тоже так иногда в позе спит))) тоже порой подтекает в хаггис но меняю ночью. Научилась менять не будя его прямо в кроватке
Как вы это делаете? Научите??
Прямо в кроватке когда спит снимаю штанишки и меняю памперс и все. Ребёнок даже не просыпается)
Можно на ночь просто попробовать больше размер взять
Да, как вариант)
Нас это спасло)
У меня тоже эти трусики протекали постоянно. Теперь одеваю на ночь подгузы на липучках большого размера.
Проблема решилась? А какой фирмы?
Да. Разных фирм покупала. В принципе все ночь держат. Размер только брать по нижней границе, например ребенку 8,5-9,5 кг размер от 9 кг. Эти трусы у нас тоже были размера по нижней границе, но протекали.
Менять среди ночи
А подгуз полный? С мальчиками пипиську поправлять нужно, что б в них была, а то если в верх или в бок, то протекают
Полный, но ближе к попе сухой. Так когда вечером одеваю она вниз, а за ночь не представляю куда она там вертится?
?
нет фото
В комментариях
а, у моего тоже такая любимая поза и тоже вот начали протекать ночные хаггисы. Надо заканчивать поить его молоком на ночь просто. Засыпает где то в 21.30 и к часу ночи уже полный подгуз. А дальше если даже в обычный переодеть, то уже не наполняется он. Отсюда вывод — слишком много жидкости перед сном ?♀️