Гноится один глазик

Начал гноится один глазик, протирала ромашкой и легкую марганцовкой сделала
Что это может быть?

Delia
013149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы сейчас в патологии у нас инфекция тоже глаз гноился 5 дней капали тобрекс. Все прошло.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже так было на 7-8 день после рождения. Неонатолог назначила капли азидроп по 1 капле в каждый глазик, 5-7 дней. На второй день уже стало лучше.

Пожаловаться
Delia
Татьяна 

Завтра срочно куплю

Пожаловаться
Delia
Татьяна 

Ошиблась она сказала Альбуцид если продадут или софрадекс

Пожаловаться
Амэ

Сходите к окулисту, назначат капли и массаж покажут как делать, если не пройдёт сходите на зондирование слезного канала

Пожаловаться
Delia
Амэ 

Думаю пока рано, на осмотр через месяц плановый

Пожаловаться
Ирина

Нам назначали массаж глазика. С самого рождения была такая же фигня, как у вас. А вообще, если есть возможность сходите к остеопату. После похода к нему, на следующий день как рукой сняло, глаз перестал гноиться. Я не знаю, чтотони там делают, колдуют, или что… Но теперь я верю в их способности!:) Я была в приятном шоке, когда на следующий день увидела, что глаз стал здоров:)

Пожаловаться
Ирина

Правда я не знаю, может вам рано ещё к нему идти. Уточните, можно ли уже вам или нет. А если нет, массажик глазика гной хорошо выгоняет, если делать правильно.

Пожаловаться
Delia
Ирина 

Ещё рано думаю, но педиатру писала сказала капли

Пожаловаться
Марина

Вот насчёт марганцовки вы это наверное зря? вам 6 дней? К вам должен ходить врач, или позвоните вашему педиатору, нам капли назначали.

Пожаловаться
Delia
Марина 

Она приходила, написала ей, сказала капли, лучше не станет завтра куплю

Пожаловаться
Катарина

Дакриоцистит, не пугайтесь) слезный канал маленький, тоненький… пройдёт) нам 5й месяц идёт, уже лучше стало, но все равно бывает) делаю массаж, капли капала… в общем, на учете у окулиста, я бы так сказала )

Пожаловаться
Алина

Может быть закупорка слезного канала или инфекция