Нам назначали массаж глазика. С самого рождения была такая же фигня, как у вас. А вообще, если есть возможность сходите к остеопату. После похода к нему, на следующий день как рукой сняло, глаз перестал гноиться. Я не знаю, чтотони там делают, колдуют, или что… Но теперь я верю в их способности!:) Я была в приятном шоке, когда на следующий день увидела, что глаз стал здоров:)
Правда я не знаю, может вам рано ещё к нему идти. Уточните, можно ли уже вам или нет. А если нет, массажик глазика гной хорошо выгоняет, если делать правильно.
Дакриоцистит, не пугайтесь) слезный канал маленький, тоненький… пройдёт) нам 5й месяц идёт, уже лучше стало, но все равно бывает) делаю массаж, капли капала… в общем, на учете у окулиста, я бы так сказала )
Мы сейчас в патологии у нас инфекция тоже глаз гноился 5 дней капали тобрекс. Все прошло.
Тоже так было на 7-8 день после рождения. Неонатолог назначила капли азидроп по 1 капле в каждый глазик, 5-7 дней. На второй день уже стало лучше.
Завтра срочно куплю
Ошиблась она сказала Альбуцид если продадут или софрадекс
Сходите к окулисту, назначат капли и массаж покажут как делать, если не пройдёт сходите на зондирование слезного канала
Думаю пока рано, на осмотр через месяц плановый
Нам назначали массаж глазика. С самого рождения была такая же фигня, как у вас. А вообще, если есть возможность сходите к остеопату. После похода к нему, на следующий день как рукой сняло, глаз перестал гноиться. Я не знаю, чтотони там делают, колдуют, или что… Но теперь я верю в их способности!:) Я была в приятном шоке, когда на следующий день увидела, что глаз стал здоров:)
Правда я не знаю, может вам рано ещё к нему идти. Уточните, можно ли уже вам или нет. А если нет, массажик глазика гной хорошо выгоняет, если делать правильно.
Ещё рано думаю, но педиатру писала сказала капли
Вот насчёт марганцовки вы это наверное зря? вам 6 дней? К вам должен ходить врач, или позвоните вашему педиатору, нам капли назначали.
Она приходила, написала ей, сказала капли, лучше не станет завтра куплю
Дакриоцистит, не пугайтесь) слезный канал маленький, тоненький… пройдёт) нам 5й месяц идёт, уже лучше стало, но все равно бывает) делаю массаж, капли капала… в общем, на учете у окулиста, я бы так сказала )
Может быть закупорка слезного канала или инфекция