Ввели прикорм, начала с кабачка примерно месяц назад, где то ща полторы недели до прививки, тут началось обсыпать коленки, я убрала и не кормила недели две, так как делали прививку, потом начала давать брокколи ( вроде все хорошо было) после начала вводить капусту, когда вводила никаких высыпаний не было, позавчера был 6 день и дала целую банку капусты, вечером дочь всю обсыпало, дала вчера и сегодня брокколи банку и ничего не поменялось только ещё на щеке появилась сыпь( даю фенистил) даю бабушкино лукошко. Может ли быть аллергия именно от фирмы а не от овощей? Ну не может же быть у ребёнка аллергия на все овощи?

Яна
017145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я буквально вчера покупала малышке пюрешки кабачка разных фирм, для начала прикорма.так вот в некоторых (heinz и по-моему, как раз бабушкино лукошко) в составе рисовая мука была. Вот на нее может быть реакция.

Пожаловаться
Маша

А вы когда перестаёте давать сразу проходит сыпь?

У моей аллергия на кролика и лук, но она прям в тот же день вылезала, а не через 6 дней, как у вас.

Не может на что-то другое быть? Не на еду?

Пожаловаться
Яна
Маша 

Ну вот завтра хочу убрать пюрешки и на смеси только побыть пару дней, а так, ничего нового не было ( порошки не меняли, мыло тоже) я даже не знаю на что другое может быть🤷🏻♀️

Пожаловаться
Тучка Чёрная

У меня средний был жуткий аллергик и из овощей ему можно было кушать только кабачок и раза два в неделю и картофель вымоченный до варки 5 часов. Из мяса кролик вымоченный 10 ч, макароны твердых сортов в составе без яиц, печенье Мария редко и кукурузная крупаи подсолнечное масло. Только при таком питание кожа была чистая, на все остальное дико сыпало.

Пожаловаться
Яна
Тучка Чёрная 

А сейчас? Так же?

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Яна 

Нет, мы в два года в больнице лечились, потому что ещё и козий кал был. Пройдена море врачей, море препаратов… В два года мой ребенок весил 8 кг, а я (гв.) тоже кости да кожа была из-за такого же питания. Но именно в больнице нам помогли и ещё 6 мес. поддержки и к трем годам этот ад закончился, но после больницы наш рацион стал побольше и со временем увеличивался)) сейчас ловает все, хоть шоколад килограммами))

Пожаловаться
Наталья

Может конечно на фирму быть, лучше одной фирмы давать по началу

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Так я и давала одной фирмы) все пюре бабушкино лукошко

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Простите, не таа прочитала… попробуйте сами сварить, ели аллергия есть

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Щас такие овощи все китайские😬 не особо то и хочется ими кормить ребёнка(

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Я запасалась с лета домашними))) морозилка полная))

Пожаловаться
Надежда

Смесь не меняли? Может из-за этого?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Смесь не меняли

Пожаловаться
Надежда
Яна 

А в составе пюре моет есть какой-то компонент, некоторые добавляют крахмал или что-то ещё

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Нам посоветовала его педиатр, сказала что в нем нет крахмала

Пожаловаться
Надежда

Вы на гв?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Смесь