Ввели прикорм, начала с кабачка примерно месяц назад, где то ща полторы недели до прививки, тут началось обсыпать коленки, я убрала и не кормила недели две, так как делали прививку, потом начала давать брокколи ( вроде все хорошо было) после начала вводить капусту, когда вводила никаких высыпаний не было, позавчера был 6 день и дала целую банку капусты, вечером дочь всю обсыпало, дала вчера и сегодня брокколи банку и ничего не поменялось только ещё на щеке появилась сыпь( даю фенистил) даю бабушкино лукошко. Может ли быть аллергия именно от фирмы а не от овощей? Ну не может же быть у ребёнка аллергия на все овощи?

Яна
017145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я буквально вчера покупала малышке пюрешки кабачка разных фирм, для начала прикорма.так вот в некоторых (heinz и по-моему, как раз бабушкино лукошко) в составе рисовая мука была. Вот на нее может быть реакция.

Пожаловаться
Маша

А вы когда перестаёте давать сразу проходит сыпь?

У моей аллергия на кролика и лук, но она прям в тот же день вылезала, а не через 6 дней, как у вас.

Не может на что-то другое быть? Не на еду?

Пожаловаться
Яна
Маша 

Ну вот завтра хочу убрать пюрешки и на смеси только побыть пару дней, а так, ничего нового не было ( порошки не меняли, мыло тоже) я даже не знаю на что другое может быть??♀️

Пожаловаться
Тучка Чёрная

У меня средний был жуткий аллергик и из овощей ему можно было кушать только кабачок и раза два в неделю и картофель вымоченный до варки 5 часов. Из мяса кролик вымоченный 10 ч, макароны твердых сортов в составе без яиц, печенье Мария редко и кукурузная крупаи подсолнечное масло. Только при таком питание кожа была чистая, на все остальное дико сыпало.

Пожаловаться
Яна
Тучка Чёрная 

А сейчас? Так же?

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Яна 

Нет, мы в два года в больнице лечились, потому что ещё и козий кал был. Пройдена море врачей, море препаратов… В два года мой ребенок весил 8 кг, а я (гв.) тоже кости да кожа была из-за такого же питания. Но именно в больнице нам помогли и ещё 6 мес. поддержки и к трем годам этот ад закончился, но после больницы наш рацион стал побольше и со временем увеличивался)) сейчас ловает все, хоть шоколад килограммами))

Пожаловаться
Наталья

Может конечно на фирму быть, лучше одной фирмы давать по началу

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Так я и давала одной фирмы) все пюре бабушкино лукошко

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Простите, не таа прочитала… попробуйте сами сварить, ели аллергия есть

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Щас такие овощи все китайские? не особо то и хочется ими кормить ребёнка(

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Я запасалась с лета домашними))) морозилка полная))

Пожаловаться
Надежда

Смесь не меняли? Может из-за этого?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Смесь не меняли

Пожаловаться
Надежда
Яна 

А в составе пюре моет есть какой-то компонент, некоторые добавляют крахмал или что-то ещё

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Нам посоветовала его педиатр, сказала что в нем нет крахмала

Пожаловаться
Надежда

Вы на гв?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Смесь