Регресс сна?

Через 2 дня 3 месяца и уже дней 5 сплошное веселье, начала спать меньше днём, длинный сон в 2 часа только на улице, а потом максимум по 20 минут. Но дело в том что она плачет постоянно я вижу что она капризничает из за того что хочет спать но ей не спится. Это регресс сна или что то другое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

+++ к верхнему, обязательно нужно продлевать сны, мы в 8 месяцев стали спать нормально днём.

Пожаловаться
Экамайи
Это незрелость нервной системы и неумение связывать циклы сна, и так, скорее всего, будет долго, постепенно будет удлиняться сон. Мои с рождения без всяких регрессом днём не умели спать дольше 10-15 минут, потом стало 20, потом 30-40 и только к году могли спать 1-1,5 часа. Но я всегда сон продлевала грудью. Пока маленькие, тупо весь сон с грудью во рту ( если забрать, через 10 минут проснется), потом стала отходить ненадолго, потом возвращаться к моменту пробуждения и давать грудь. К году уже можно было просто пошикать в момент между циклами, когда ребенок пытается проснуться и потом стало получаться самим переходить без моей помощи. Да, есть дети с сильным типом нервной системы, которых уложил и он спит 2-3 часа, да хотя бы час. Но мои все были не такие. Я не знала, что такое уложить ребенка и спокойно заниматься своими делами до года как минимум
Пожаловаться
Экамайи

На улице тоже спали долго, по 1,5-2 часа, там движение коляски, воздух, шум помогают им переходить между циклами, тоже прогулками спасалась

Пожаловаться
Вика
Экамайи 

Ого не знала о таком даже. У меня дочка спала и спала, а вот сын максимум это час спит без груди днём, да даже на прогулке в коляске((

Пожаловаться
Экамайи
Вика 

Да, все дети разные, вам хоть со старшей повезло

Предыдущая статья
Продление Пособий
Следующая статья
Девочки , кто разбирается