Девочки скажите сколько веса набрали ваши малыши за 10 дней после роддома на ГВ?
Нам сегодня 2 недели, взвесились набрали всего 200 грамм за 10 дней, она не голодает, грудь ест может наесться одной, ночами правда спит и просыпает кормление, например легли в 22-00 проснулась в 4 утра повесит 15 минут и опять спит до 9 утра, врач сказала будить каждый час чуть ли (( родились 4060, вышли с роддома 3800, сейчас 4000 весим

Юлия
011113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы за 9 дней набрали 100 грамм на гв днем просит чуть ли не каждый час

Пожаловаться
Татьяна

Я считаю от веса при рождение

Пожаловаться
Извините

Не скажу про 10 день, но к 2 полным неделям доча набрала 400гр

Пожаловаться
Айсель Гаджиагаева

Ваш ребенок набрал не 200, а 460, т.к. прибавка веса должна рассчитываться не от веса при рождении, а от физиологической убыли, т.е. от 3800 в Вашем случае. Так что молока у Вас хватает, и ребенок не голодает. А так, для ориентировки, если у матери хорошая лактация, то ребенок должен восстановить вес при рождении к 2м неделям от роду. Так что у Вас все ок.)))

Пожаловаться
Юлия
Айсель Гаджиагаева 

Спасибо за разъяснение! Огромное ?❤️ я хоть успокоилась

Пожаловаться
Анастасия

Родилась 3390, выписалист 3270… через 10 дней вес 4000
А сына вот не взвешивала до месяца)) только в прликлинике узнала прибавку.за месяц он 1 кг прибавил, но я его строго через 3 часа кормила, загоны были))))
Дочку по требованию кормлю, днем в основном каждые 2 часа… А ночью перерывы бывают от 2 до 5 часов

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ого у вас тфу тфу хорошо набрали ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ага))) аппетит отменный просто у малышки))

Пожаловаться
Юлия

Нельзя долго так мелким голодать. Вредно. Будите и кормите часа через 2-3. За 10 дней после выписки не помню, но дети оба родились 3 кг ровно, сын в месяц был 4200 кажется, а дочь 3900.

Пожаловаться
Уля

400 гр. Родились 4700 выписались 4600 на неделе жизни. Спустя 10 дней 5000

Пожаловаться
Belatrise

Будить каждый час? ??? ваш врач сумасшедшая что ли? Вам сон ночью лишний? Не будите ночью, спииииите. И за меня тоже)