Отвратительный сон у младшего. За ночь раз 10 плачет, в основном от того что вертится. Я уже его к нам положила, потому что сил моих больше нет бегать к кроватке туда сюда. Муж не спит с нами уже вторую неделю, так как рано утром ему на работу. Надоело, во первых совместный сон с ребёнком не в нашу пользу и по всей видимости толку от этого нет, во вторых я как зомби хожу уже месяц, в третьих хотелось бы вернуть мужа в кровать (он конечно может вернуться и спать в таком режиме, но работать со сном в 3-4 часа такое себе). Я не могу понять в чем проблема, хоть пелена как при рождении. Думала зубы или живот, давала перед сном нурофен, засыпает то норм, а вот ночь ужасная. В течении дня хожу злющая, раздражённая. По итогу это настроение перенимает ребёнок. Да и семейной жизни это явно не в плюс. Из-за отсутствия сна у младшего, мы все в большом минусе. А самое главное, что не могу никак найти причину его отсутствия. Где ещё поискать ее или может помочь ему как то?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
А старший лучший спал? Дочка хорошо спала, а сынулька давал жару
Намного лучше. С ним не было таких ночей
Ето зубы...
Моего Нурофен на зубы не брал ? Только Панадолом спасались.
Я ещё дантинорм давала и мазала Десны. Попробуем это ещё
Мазать бессмысленно, там действия на пару часов максимум.
У нас все то же самое уже недели 3, я до сих пор не могу въехать, в чем дело
Я бы попробовала запеленать
Моему 3, но с рождения мы не пеленались, так вот щас не могла уложить, то запеленала в пеленку на липучках, теперь спит спокойно