Девочки, кому малышам кололи антибиотики? Какая была реакция у ребёнка и сколько дней? Как восстанавливали микрофлору кишечника?
Нам только завтра месяц, а мы попали в больницу с сыпью, которая вызвана стафилококком ( от куда взялось сама не знаю, но вот так бывает ((
Колят нам уколы 3 раза в день, очень переживаю, чтобы сильно на животике не отразилось
Вот думаю сколько дней будут колоть ?♀️врача ещё не было, вчера легли
Антибиотики совсем малышу
Комментарии
Актуальные посты
Кололи первые 8 дней в роддоме. Давала линекса немного.
Тоже купили пребиотик, надеюсь никак на нас не отразится
Одна смекта не поможет, она только крепит. Купите биогая и давайте месяц точно
Анализы у ребенка брали? Как поняли, что сыпь из-за стафилококка? Просто у сына был стафилококк и никакой сыпи не было, были затяжные зелёные сопли.
Анализы вчера взяли, ждём результаты
Да, очень сильная и с каждым днем все хуже (
Нас платный врач вчера в стационар отправил, сыпь тоже разная бывает, у нас гнойнички и это вызвано бактериальной инфекцией, поэтому и антибиотики колоть начали, перед этим вмяли мазок, чтобы точно знать какая инфекция
Тоже очень не хотелось пичкать моего малыша лекарствами, но по-другому, как я поняла, никак
Ох, у нас, конечно, не так сильно было. Сочувствую вам, поправляйтесь скорее?
Большое спасибо, очень надеюсь, что скоро все наладится )
Если мазки взяли, то они делаются от 5 до 10 дней. Там сразу идёт чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. А вам, я так понимаю, наугад начали колоть.
Нам кололи 7 дней + сумамед пили 3 дня. Был жидкий стул, пили бифидумбактерин 2 недели.
Диарея жуткая была. Пить начали в 2 недели жизни. Давала смекту и баксет беби. Закрепилось
Нам тоже вчера смекту принесли, из бутылочки ее пили? Я ещё не давала, боюсь, что вообще пить ее не станет
Нам тоже вчера смекту принесли, из бутылочки ее пили? Я ещё не давала, боюсь, что вообще пить ее не станет
Станет, она ж сладкая. Мой нормально пил