Сыну палатку с тоннеле, сухой бассейн с кучей шариков дарили(самый ппц), развивающий центр 7в1, толокар. А дочери буду покупать домашний мини-спорт комплекс, толокар и не знаю ещё чего
Разве что не бассейн, а какой-нибудь высокий вольер(чтоб стенки высокие были, сетка до потолка) ?эти шары у большинства по всей квартире, а ты их собираешь, а через минут 5 такой же хаос
Дарили поход на концерт для малышей, тортик
Уже купили сухой бассейн?
Деревянную железную дорогу)
Мягкий бизиборд, лошадка-качалка, набор лего дупло большой, набор кубиков с разными формами или развивающий столик должен быть
Купили толокар, санки на зиму, ватрушку с горки кататься. Крестная куптла планшет детский
Автокресло, бизиборд, толокар, качалка-лошадка, вигвам, сухой бассейн с шарами
Сыну палатку с тоннеле, сухой бассейн с кучей шариков дарили(самый ппц), развивающий центр 7в1, толокар.
А дочери буду покупать домашний мини-спорт комплекс, толокар и не знаю ещё чего
Вот думаем над бассейном с шарами) стоит?
Нет ?
Ясно))) а бизидомик не пробовали?
Разве что не бассейн, а какой-нибудь высокий вольер(чтоб стенки высокие были, сетка до потолка) ?эти шары у большинства по всей квартире, а ты их собираешь, а через минут 5 такой же хаос
Смотрю на них, но не пробовали
???тогда отметается, я под диван не залезу ?
Вот тоже на примете...
Шведская стенка ) до сих пор использует )
Я думала нам еще рановато))
Мы на год сыну подарили. Он прям очень в скором времени освоил ее. А потом чем старше, тем больше и дальше лазил.
Я прям плюсую, мой от неё в восторге, поставили в 1.2 я думала даже не посмотрит в ее сторону, а он не слазит с неё))
Эх… У нас её ставить пока негде… Детская комната пока не сделана… Будем иметь ввиду на будущее