Кусает соски 12 ноября 2020 08:47 Может кто посоветует способы с этим бороться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Федор11 летДавид8 летЭмилия6 лет Ярославль Может зубы, у меня дочь так делала и не аккуратно брала когда лезли зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск Забрать, говорить что больно. Грудь спрятать. И каждый раз, когда кусает. За пару раз доходило до обеихПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Арсений5 лет Ярославль ↩ Счастливая Мамочка Вчера пыталась… орал на весь дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск ↩ Вероника Было также. Все равно отбирайте. И говорите строго прям, что так нельзя. Сперва истерика, потом осознание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя5 лет Новосибирск Тоже кусает особенно ночью ужас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля15 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года Ругалась и немного похлопывала по попе, говорила что мне больно, через дня 2 — 3 перестала кусатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Арсений5 лет Ярославль ↩ Алёна Легонько это делаю — не понимает Предыдущая статьяСколько капель этого витамина д даёте?)Следующая статьяприкормАктуальные посты22 неделя береминостиразные зрачки при электрическом свете
Может зубы, у меня дочь так делала и не аккуратно брала когда лезли зубы
Забрать, говорить что больно. Грудь спрятать. И каждый раз, когда кусает. За пару раз доходило до обеих
Вчера пыталась… орал на весь дом
Было также. Все равно отбирайте. И говорите строго прям, что так нельзя. Сперва истерика, потом осознание
Тоже кусает особенно ночью ужас как?
Ругалась и немного похлопывала по попе, говорила что мне больно, через дня 2 — 3 перестала кусаться
Легонько это делаю — не понимает