Всем привет) через сколько после пюре овощного кормите своих деток? И сколько мг даёте за одно кормление?? сегодня в первый раз заменила кормление на пюре, промежуток 3,5 часов от кормления до кормления и через 3 часа начала орать, вот не пойму толи не наелась толи капризничала что спать хотела(
В вашем возрасте ещё рано заменять полностью кормление прикормом. Давайте меньше овощей больше смеси) мы в 5 месяцев пол банки ели остальное смесь. Сейчас уже на завтрак каша на смеси полная порция плюс ещё и смесью запивает и яблоко потом ещё жуёт ?
Даю овощи за час до смеси, сьедает 100-120 грамм овощей и смеси через час 130-170, когда как
Пока не введу мясо, не заменю кормление
Фруктовые пюре и фрукты в ниблере тоже между кормлениями, как лакомство просто)
Я рассчитывала так, в овощах оч мало ккал, меньше в два раза чем в смеси, если ребенок съедал 150мл смеси это примерно 180ккал, в банке брокколи в»нсли полторы это 150г, всего будет ккал 70, поэтому я давала овощи 120г, и смесь 90, потом 60, потом 30мл пока увеличивала овощи, а как в 6 мес ввела мясо совсем убрала смесь, также и с фоуктовым пюре правда там больше ккал чем в смеси, но тоже постепенно убирала смесь, пока творог не ввела
Сразу докармливают что сиесты что грудью. У вас ведь приёмы пищи уже должны форсироваться завтрак, обед, полдник ужин. Кормления грудью могут быть чаще, но когда вы ведёте основные продукты овощи, каши, мясо, фрукты, то уже будете формировать
Но если у меня дочь сьедает 1,5 банки, какой докорм может быть?))
Вы соблюдайте пропорции прикорма
Не совсем поняла вас? нам 5 месяцев, в первый раз дала 150! Неделю вводила докармливала смесью, а сегодня дала уже без докорма
Без докроив у вас будет завтрак и обед только с 9 мес, в 5 мес получается 100гр овощей примерно даёте и остаток докармливаете смесью сколько там 50мл остаётся, я сейчас уже не помню
Я смесью кормлю каждые 3 часа, прикорм даю в промежутке.
Сразу кормила смесью) ну в вашем случае грудь) давала по полбанки, 10-15 ложек в 5 месяцев)
У нас смесь) ну дочь съела полторы банки я не думаю что нужно докармливать)
Ну я давала на всякий случай 30-60мл? думала голодная, сколько съедала, столько съедала