У нас что касаемо сна это ужас, 7 кругов ада проходим. Бодрствует 1.30 и начинает орать спать просится, качаю — не ложится. Бодрствует дальше, 2 часа проходит снова глаза трёт и орёт, снова качаю около часа и только тогда засыпает. На ночь это вообще ужас, меня после укладывания всю трясёт, не смотря на время бодрствования (3,4 часа или 5) в кровать с дикими орами, лежит дёргается, пинается, ворочается, качаю по 2 часа, всю дёргает аж. Что делать не знаю, чувствую что у меня нервы срывает уже.
За сколько засыпаете в 10 мес
Комментарии
Актуальные посты
Не качать, дать проораться. У младшего ритуал — поорать перед сном, мы уже все как то ровно к этому относимся)) проорется, лезет в кроватку и баиньки, его только гладить надо и укрыть))
У нас сейчас такое(((я думала перерастет. А оказывается когда становятся постарше тоже такое бывает(((
Это вообще дикость, но самое ужасное что психовать начинает спустя 1.5 часа уже, никакие игрушки не нужны и только на руках носить а мне нельзя, только на днях на скорой забрали, доносилась. Дурдом, что делать не знаю, я уже после этих укачиваний сижу и реву от бессилия
И я реву периодически((а вы еще и в положении. Гормоны зашкаливают (терпения Вам
А если не пытаться уложить, качать
Просто положить в кроватку и дать игрушек каких нито, занять её и все, пусть че хочет делает, но в кроватке. Наиграется да может и уснет=
Пыталась не уснёт, орёт как потерпевший
Постепенно уходить от качаний. И выстраивать режим
Постепенно это как❓режима вообще никакого, сколько не пыталась сделать все через ***
Уменьшая амплитуду укачивания. Доводя до того что вы просто на руках будете его держать ходя по комнате, а он будет засыпать. Да это не легко...
Я качаю в кроватке, если уменьшаю касание то вообще по 5 часов сижу качаю
Я знаю, что это сложно. Я где то неделю мучилась. Но процент того что ребенок сам откажется от укачивания крайне мал. Это привычка на сон(
Да я понимаю, но и сил 5 часов сидеть качать нет… Вообще ума не приложу как быть, что делать то...