Печатала смс и вдруг поняла, что правая рука стала слабой, большой палец стало трясти… и нога правая как будто немного слабая, иголкой Колю если, то норм все чувствуют.В чем может быть дело? когда инсульт, то вроде немеет да? У меня не онемело, а слабость.В общем я прям загналась теперь
Правая нога и правая рука как будто стали слабые
Комментарии
Актуальные посты
Проверьте остеохондроз, шейный и поясничный отдел. У меня так каждую осень с левой рукой, в лопатке зажать нерв и + остеохондроз шейного отдела. Делаю зарядку по утрам, более — менее помогает.
У меня вот в грудном отделе проблемы, сейчас колит сердце, но я знаю что это неврология, часто так
А щас как слабость по руке и ноги, ногу почти волоку и печатаю плохо ?
Пробуйте зарядкой убрать симптомы, разгоняйте кровь. Это ещё и сосудистое может быть. А к врачу все таки загляните, попросить на снимки.
Мне кажется, ты себя накрутила уже))) у меня так было, онимел большой палец на ноге, я себя накрутила, и тут же у меня стала болеть нога, читаю в интернете так и тромбы пишут и инсульт, и всё всё всё, я прочитала и стала кружится голова, я к врачам, на узи вен и сосудов, всё хорошо, и сразу всё прошло, короче пиздц,
Я читала у тебя да????у меня уже голова заболела и слабость по всему телу ахаха
?
Ян, а это мне к неврологу сначала нужно обратиться? Чтобы обследования назначили ?
Да, я ходила к неврологу
***… ть, я тоже уже *** ?вечно ищу у себя болячки, раздуваю каждую мелочь, сейчас колит что-то в груди с левой стороны больше, уже думаю сердце?♀️
Я прочитала симптомы инсульта, уже на панике??блин ну что я за человек, всегда о худшем думаю
Я такая же, у меня тоже чуть что, так всё хочется скорую вызывать,??? начинаю паниковать
Это ***?????
Чтоб ты понимала, я в скорую позвонила ??они сказали понаблюдать за состоянием