Девочки, нам скоро годик и родня начала интересоваться какие нам игрушки дарить) а я в ступоре, подскажите в этом возрасте какие любимые игрушки у ваших деток? Лучше наверное какие то развивашки? Бизиборд у нас уже есть ( любит с ним очень возится ), что ещё такого можно?)
а мне серия линкималс от фишер-прайс очень понравилась, хочу своим собрать, они всегда с эмоциями на интерактивные игрушки как раз
Надо глянуть ) спасибо
Нам дарили старшей, каталки музыкальные (к ним веревочку привязываешь и ребёнок ее катает за собой) либо различные музыкальные пианино ?, кубики, кубики типо бизибордов (такие у Фишер прайс есть) а вообще в ДМ очень удобно, там прям по возрасту игрушки стоят))
? спасибо )
Мы в Лего любим играть, большие детали, в детском мире в больших пакетах продаются, недавно на детской площадке увидел у девочки маленькую кукольную колясочку, она катала, попросила покатать, дак сыну так понравилась! Пошла купила ему голубого цвета, по дому катает ее. Так забавно.
Спасибо ) вот бабушка тоже хочет нам кукольную коляску подарить )
Бауер "весёлые горки". Купили ещё года сыну не было. До сих пор играет с удовольствием и дочка вместе с ним. Там можно докупать детали
У нас уже такая огромная конструкция на полкомнаты, если все детали собрать)))
Надо посмотреть про такое ) спасибо ?
Я за практичные игрушки, которыми играть не один год. Коляска хорошая, пупсы, набор посуды, стульчик для кормления для кукол. Этим с года прям очень хорошо играет. Где-то с 1,6
начала хорошо играть набором сильвания с ёжиками, но она у нас очень любит их и маленькими лол!
Лёля хочет нам кухню подарить детскую, а я сомневалась, будет ли она сейчас с ней играть, а места в квартире не особо много
Нашей 1,8г обожает кухню! ?Преимущественно в неё и играет, обожает всякие кастрюли, туда овощи складывает. Научилась ножом разрезать половинки овощей на липучках. Кукол кормит. У вашей дочки где-то через пол года проснётся интерес к ней.Пока будет любопытно открывать дверцы, доставать оттуда все ?В любом случае, это та игрушка с которой дружба надолго?
Спасибо ?
Попроси деньгами, положи в евро или доллары))))
Хорошая идея ?
А мы больше не покупаем игрушки) я все подарки заказала практичные и на вырост) велосипед, санки, крестные подарят крестик с цепочкой и одно из игрового — сухой бассейн.
Транспорт первый можно навырост, мольберт или меловую доску, пальчиковые краски, плейдо, вставочки первые, первые максипаззлы. Пупса с коляской для него, можно музыкальные какие-нибудь, или хотя бы барабан :)
Лего дупло наборы, моя была фанатом набора с животными мира.
Если есть куда ставить и планируете такое лома — песочница домашняя для игр с крупами/водой.
Спасибо большое за идеи) ☺️
У нас в год не интересовалась игрушками. Подарили каталку, бизи дом и зайца алило. Сейчас ей 1.3 играет только с каталкой
Нет моя вроде играет, ну мне кажется у нас уже все есть, а родные озадачили придумать что нам нужного подарить ?
Дочери нравится на лошадке качаться, на машинке ездить, которая с ручкой (катаю сама, пока что) бизидом, сухой бассейн пока не зашли, ещё любит книжки листать, пианино тыкать
Машинка тоже есть уже ) только она в ней кататься не любит, а сама встаёт и катит ее… вот думала насчёт бассейна, ну не знаю ?♀️ вдруг тоже не зайдёт, а места много займёт
Палатку ещё можно)
Кстати да) спасибо
Крышка от пятилитровой бутылки ?
О, у нас пакеты и косметичка со всем содержимым
Ооо ну это даааа)))) бутылки мы тоже любим всякие ) возьмёт полторашку и сидит капается с ней )
Косметичку тоже любим ) и особенно мамины помады ?