Девочки, кто переболел, ваши дети как то реагировали на вирус? Так случилось что сегодня я сегодня сделала пцр и он положительный, к вечеру у сына поднялась температура, сначала 37 ,5. Уснул рано на руках, перед сном дала нурофен 3,5 мл но темп особо не снизилась, через час уже 38,2, сейчас дала ибупрофен 5 мл, темп 37,9, он спит. Что делать? Если она поднимется, так как времени прошло мало от приема нурофена и ибупрофена. Сын голый, без памперса, ноги были прохладные одела носки. В такой растерянности капец
Ковид и ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Моему панадол лучше всего помогал при температуре, когда поднималась прям высокая, то я его раздевала и тряпочкой с тёплой водой протирала, температура спадала.Но так я делала, когда не могла высокую температуру долго сбить лекарствами.
Подруга медсестра в ковид отделении, говорит дети в легкой форме переносят.Может просто совпало и он простыл, например...
Спасибо за вашу информацию! Очень надеюсь что скоро все пройдёт у ребёнка, мало того сам заболел и тут малыш, я сразу забыла о своей болезни лишь бы он поправился и все хорошо будет. Ждём врача
Поправляйтесь скорее?
Нурофен и ибупрофен это одно действующее вещесиво, чередуйте с парацетомолосодержащими лекарствами
Спасибо, в панике все напутала, сейчас дала парацетамол по совету педиатра, темп немного опустилась, ох дай бог до утра чтоб не поднималась
С мужем болеем короной, я уже 11 день, муж 2 ой день, сын пока тьфу тьфу тьфу .....
Как у вас самочувствие? Я себя чувствовала больной до того момента как увидела у ребёнка температуру. Да ещё такую высокую! Я тут же съедалась здоровой
Ну 9 дней была температура. Сегодня 14 дней болезни, чувствую себя намного лучше, чучуть слабость есть и ничего не чувствую из запахов и все
Свечи дают на ночь Цефекон, он медленнее сбивает, но дольше, а Панадол бвстрее.
Мы с мужем переболели, дочь температурила дней 5 37-38, 5. И был заложен нос неделю. Темпу сбивала 38 детским панадолом, т.к. она себя не важно чувствовала. Заложенность Аквалором и Пантаголом. Выздоравливайте!
Юлия спасибо большое!!! Завтра закажем этот препарат! Все впервые, все такое не знакомое и от этого страшно!
Свечи ещё есть, Цефекон Д, от температуры.
Спасибо!!!
Ноги разотри и дай в след раз панадол, а не нурофен
Спасибо. Да ножки разтерла и в носки одела, панадол купим
Если холодные конечности, то нужно дать 1/4 ношпы или дротаверина, это спазм, мне так сказали в скорой и медсестра. И нурофен и ибупрофен это одно и то же
Спасибо. Буду знать о ношпе. Да, я потом дала парацетамол свечи цефекон и слава богу температура пошла вниз