Расхождение мышц на животе. Девочки кто сталкивался? Нас осмотрел врач и сказал, что у ребёнка расхождение, делайте говорит пока массаж и физ процедуры, а там ещё смотреть будем.
Расхождение мышц на животе. Девочки кто сталкивался? Нас осмотрел врач и сказал, что у ребёнка расхождение, делайте говорит пока массаж и физ процедуры, а там ещё смотреть будем.
было, у многих детей есть, делали упражнения
Это страшно? Мне ничего не объяснили, а просто сказали, что расхождение и слабые мышцы, я прямо реву
У нас в год выявили и думаю в 2.7 года тоже это есть, пупок вываливается немного когда стоит ребёнок, я особой проблемы не вижу, чего реветь то?
Хирург написал пупочная грыжа
обычный диастаз, ничего особенного. не страшно. укрепляйте мышцы упражнениями
Врач просто так это все сказал, и расхождение и слабость, вот и слезы, у старшего не было такого
А малышу сколько? Массаж помогает очень плюс упражнения на пресс, это не страшно, редко когда грыжа пупочная опасна
6 месяцев будет 17 числа. У него не грыжа получается, а диастаз.
Вот массаж назначили и электрофорез с понедельника
Это не диастаз, это грыжа называется
Я бы побоялась на электрофорез идти, лучше упражнения делать
Электрофорез не для этого, а для ножных мышц, так как врач считает, что они слабые
Дак он ведь ещё больше расслабит… это делают когда тонус повышен, странный у вас невролог
Это не невролог, а реабилитолог, неправильно вам сказала, не электрофорез, а снт, вроде так