Девочки сколько раз вы кормите малыша интервал я имею ввиду в 3 месяца, и сколько по времени сосет малыш ???? ?
У меня где то сосет минут 10 не больше. Кушает ночью и днём каждые 3 часа, но несколько раз может через 2 часа просить именно днём. Мне кажется, что так быстро он кушает и не доедает((( или это норма? У врача ещё не были прибавку не знаю за этот месяц ?
И ещё вопрос вы водичку Даёте или нет?
Воду не даю, она и не пьёт даже из шприца (давится ей и выплёвывает). Пару раз попробовала — не вышло. Больше не пихаю. Сыновьям, пока полностью на тите были, тоже не давала...
Спасибо ?
?
Мы тоже можем и полчаса сосать, а можем через 10-15 минут отвалиться от тити… неонатолог, которая еженедельно нас наблюдает говорит, что это нормально. А то я всё думала, что не может дочь так быстро накушаться, все ей пихала грудь… Врач сказала, что очень даже может.
Тоже переживаю на счёт этого ?раньше на много дольше висела. Сейчас не больше 10 минут. И бывает не берет ? интервал где то 2 часа днем. Ночью по разному
Интервалы 3 часа, больше не выдерживает. Ночью так же. Сосет 10 минут. Потом обычно засыпает. Тоже сказали предлагать водичку, первое время давала по чуть-чуть из ложечки, но он так морщится от нее, перестала предлагать, в молоке все есть.
У нас постоянно титька была во рту… на часы не смотрела, когда хотел тогда и давала, на ГВ можно давать тогда когда хочет, на часы вообще не смотрите… при ГВ до 6 мес вода не нужна абсолютно, молоко 90 %состоит из воды и поэтому. После 6 мес давайте понемногу
Моя ест каждые 2-3,5 часа по 120 мл. Мы на ив. Ночью встаёт 1 раз покушать. Водичку пьёт, но с ложечки. С бутылочки категорически отказывается.
Водичку не давала. У нас дочка максимум минут 7 сосала с рождения, сейчас минуты 4
Ого быстро?
Три не выдерживает, чаще кормлю. Как только кричит — кормлю. Водичку даю, но не часто и немного. Ест 10 минут, остальное сосет как пустышку(((
Мой по 5 минут ест...
Воду не даю, вторую грудь нн берет кушать
В первые месяцы очень долго сосала, сейчас тоже до 10 минут. Интервал разный, если спит или на прогулке, то до 3 часов не кушает, а если дома то даю чаще, постоянно стараюсь докармливать, так как худенькая была, после такого кормления стала лучше набирать вес. То есть, если я ее накормила, а через пол часа она захотела спать, я ещё раз кормлю и она на груди засыпает. Либо если капризничает тоже даю. Но в среднем 2 часа интервал. Водичку не даю, так как переднее молоко предназначено для утоления жажды, кстати летом ребёнок сам часто просил грудь и кушал по чуть чуть, утолял жажду.
Моя с 3 начала всю ночь спать, днем кушала через 2-3 часа, к вечеру через час полтора, и в основном минут по 10-15. Сейчас зубки полезли ночи так же, но теперь кушать или просто сиську пожамкать может каждый час просить и висеть минут по 30
Ночью только один раз кушает — в три часа. Днем через 2 часа в основном. Тоже по 10 минут сосёт. Редко три часа выдерживает. Воду не даю.
Обе дочки не более 10 минут
А вы 2 груди даёте или одну
Ещё неделю назад 2, кризис походу был, сейчас одну ест, мне кажется состав молока поменялся и больше его стало
Вторую сейчас предлагаю не берет, сытая, иногда через полчаса вторую просит если долго волтузится, зарядка, переворачивается или на животе лежит много
Водичку не даём. А кормление по разному. Может через 1,5-2 часа, а может и 4 часа не есть
Водичка очень вредна в этом возрасте, не давала. Сосала быстро очень, подруги завидовали)
Блин тоже не хотела давать педиатр сказала что нужно иначе будет на сиси висеть каждые 2 часа. А чем вредна?
Водная интоксикация — гипонатриемия. Меняйте педиатра
Каждые 1.5 часа ела, да. Тут хоть 2, хоть 3. Сиськой привязана к ребенку. Не нравится — смесь. Я на смесб настроена была, но не вышло ни в 0 месяцев, ни в 6, ни в 8. Завершила в 11 мес гв и с тех пор не кормлю, ест сама