Как же я тебя люблю. Ты мое счастье, мое сокровище. Такая изумительная, каждый день ты радуешь меня своим присутствием в моей жизни, своим смехом, таким искренним и чистым, своим желанием познавать окружающий мир и узнавать все новое. Я тебя очень люблю. Наслаждаюсь временем с тобой. Ты становишься с каждым днем самостоятельнее, и можешь проводить время играя сама аж целых 15-20 минут!?и мне реально нечем заняться. С каждым днем я понимаю тебя все лучше, с каждым днем мне все легче как физически, так и морально. Ты умничка, только пожалуйста, не кидайся на незнакомых мужчин с криком «папа» и незнакомых женщин со словами «бабу»?Моя радость, ттттт.
Те, кто дочитал. Есть среди вас кто делал пудровое напыление бровей? завтра иду себе делать, реально ли что эффект держится 2 года?

Тоже хочу безумно, жду завершения гв ) свекровь сделала, ей сказали что до 2 лет, на коррекцию ходила когда. Но а так всё индивидуально, думаю года 1,5 реально. В зависимости от гармонального фона, типа кожи лица, какими средствами ухода ВообщеМ пользоваться после и тд
ух, посмотрим что получится ?
Скиньте потом фото, тоже интересно))