Регресс сна?

Только прошли у дочери колики, я подрасслабиоась, жизнь заиграла красками, и на этой неделе начался новый виток. Дочка стала истерить сначала под вечер, сейчас уже с самого утра. Плюс первый дневной сон после ночи стал 40 мирут, продлить не удаётся, и через полчаса она начинает плакать, хотеть спать, и засыпает с истерикой на груди, а впреди ещё целый день, а она уже к 11 утра часа 2 проспит. Под вечер начинается жесть: на последний дневной сон никак не уложить. Вчера «гуляла» 3 часа вечером, час пыталась уложить на последний дневной сон, Никак, пришлось уже искупать и уложить в 7, подъем теперь в 6 утра, в 7 утра уже первый дневной сон-40 минут, и далее идёт весь день истерика. Думала на витамин д, убрала его, но нет, думала массаж(делаю сама, ей вроде нравится, улыбается), убрала-ничего не изменилось. Целыми днями хожу, успокаиваю,, а она не успокаивается, на груди плачет. С дневными снами никогда не было проблем, как бы колики не мучали и оры, спала хорошо всегда. Ночью спит норм, ттт.что это может быть? Зубы? Регресс? Отложить тоже не удаётся, дела сделать тоже никак, на руках вот ей надо и все, хотя раньше могла минут 10 полежать спокойно одна, теперь только 5 мирут из всего вб, остальные 1,15-1:20 режим «сделать все, лишь бы не орала» вкл. Хорошо, муж в отпуске, хоть какая-то поддержка. Что делать? Куда бежать? Или терпеть, пока пройдёт регресс? Ну ладно бы укладывала с истериками, так ещё истерит все время бодровствования. У невролога были на днях, солевые ванны прописала только(после них спит ночь хороши), сказала: «хорошая девочка, вы успокоительные хотите?» нет, конечно, не хочу, понять бы, что это. Ровесники, у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тоже с вечерним сном и ночным беда. 3 часа бодорствовавала, пока укладывала на вечерний сон, спала час. Помылась, поела, ложится спать в ночь и опять ВБ вышло на 3 часа. А пару дней назад в ночь ушли через 4 часа бодорствования

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже кричит, спать днем, мы и так не спали, только на груди, мин 5110 и на улице, но кричать стала сильно, на руки берешь-успокаивается

Пожаловаться
Елизавета

Да, скорее всего это регресс. У нас было подобное… (В журнале есть записи) Я думала еб нусь.Но все проходит, нужно просто пережить это ..