Я думала, что умру сейчас от паники.Играли с ребёнком, он резко стал кашлять, как будто слюнями подавился ( был у меня на виду, ничего не мог в рот засунуть), и не мог сделать вдох, пытается как будто вдохнуть и не может, я его на колено положила животом и стала по спине стучать, начал дышать нормально, прокашлялся.
Кошмар какой-то
У меня тоже часто давится, то слюнями, то смесью, то едой ((( скоро поседею
да, бывало, страшно очень
Да есть такое, нам 1,5 и это бывает! Слюну вовремя не проглотил или воду попил неудачно, сегодня на обед кушал варёную капусту и начал в конце кашлять сильно, я сама очконула, оказывается листочек капусты прилип к горлу. Это самый сильный стресс когда такая ситуация, потом уже падения. Вы молодец знаете оказания первой помощи и это наша сила.
Я только недавно посмотрела видео в ютубе об оказании первой помощи в такой ситуации + реанимация ребёнка, пока ждёшь скорую
Вот не зря посмотрела...
Часто бывает яблоком, хлебушком давится, сразу нагибаю и по спине, если не проходит указательный палец в горло с боку, и вытаскиваю.
Тоже самое вчера было, думала с ума сойду 🤯
Моя до сих пор так пугает, я то привыкшая что она так иногда слюнями давится, а вот родственники нет и сами понимаете какая у них реакция...
Тоже прям задыхается? а по времени это сколько происходит? я боюсь так тепепь😭
Бывает и такое особенно когда зубы лезут слюней много и не в то горло попадает, честно не засекала я сразу её к себе на колени и по спинке, муж первый раз чуть сам богу душу не отдал… Поэтому и слюнями можно так подавится, необязательно что он мог что-то в рот сунуть
Успокаивайтесь, Вы умничка и все правильно и вовремя сделали🤗
Спасибо🥰
Ужас, страшно как
Да😭😭😭отошла вот и реву сижу, от стресса
Я представляю 😮😮😮 так и поседеть и умереть от страха можно😬 мой ест нормально, не давится. И то страшно каждый раз. Раз пюре подавился, прошло, но тоже задыхался. Это невыносимо
У меня старшая дочь в 10мес крючок от белка в рот сунула и подавилась им😱
Пипец😭😭глаз да глаз да ними… она проглотила?
Он в горле застрял
😭😭😭😭😭
Было такое… В этом же возрасте примерно, съел кусок картона от книжки, я вся побледнела поседела, пока его достала и продышались… До сих пор помню, свой ужас, когда все лицо у ребенка малиновое
Да, это ужасно
Он ещё в глаза мне смотрит весь бордово синий и не может дышать, брррр
Капец🙈🙈🙈
Молодец, что без паники поняла, что делать!!! 👍👍👍
+
Может и слюнями. У меня постоянно слюнями давятся
Очень уж сильно 😭прям не мог вдох сделать, синеть аж стал
Первые разы тоже сильно пугалась, но главное не паниковать и сразу действовать
У меня даже такое было, слюной… Бррр ужасно
Я даже не знала, что слюной можно так подавится.., трясёт до сих пор
У меня воздухом даже было несколько раз😬