Соседи Неадекваты, угрозы опекой и проживание в гостинке.

Ой история длинная. Заселились какие то соседи за стенкой, а мы живём в гостинке временно (подбираем квартиру в ипотеку), слышимость тут ужасная, чихнешь — все слышно. Сын у меня безумно беспокойный а сейчас ещё и характер начал показывать, если на руки не взять или что то запретить орёт диким ором. Сегодня вообще ума не приложу что произошло, орал из за всего. Пошла кушать готовить он сидит орёт дико, посадила в кроватку он 1000 раз ударился и столько же проревелся, лезет везде — говорю нельзя в итоге дикий ор. А тут пришла соседка (бабуля с которой хорошо общаемся) и говорит, соседи то новые хотят опеку на вас вызвать, говорят вы там ребёнка бьете и орете на него. Я в ахрене. Про бьете тут понятно что вообще бред, про орете ещё можно подумать, что когда я голос строгий делаю — ору. Хотя даже дебилу понятно ор это или строгий тон. Я в шоке конечно, как на это реагировать ума не приложу, с таким мы ещё не сталкивались явно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я бы подошла к новым соседям познакомиться и извиниться за доставляемый дискомфорт. Ну типа под дурачка закосить "ой, малыш сейчас такой беспокойный, зубки режутся, плачет часто, простите-извините". И вряд ди после личного знакомства и объяснений они решатся на какие-либо действия. И я понимаю, как ребенок может орать так, будто его режут. У младшего кабзда голосок. А он ещё от злости визжит, уши закладывает и стекла натурально дребезжат. И орёт по любому поводу ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Irina

Пусть вызывают, если у вас условия пригодные, ребёнок сытый, одетый, и не избитый? много таких умных, когда действительно ребёнок нуждается в чьей-то защите таких соседей нет, как нормально все, так нос суют… если всегда идти на поводу у ребёнка он будет ещё хлеще веревки крутить. А как говорится, раз в законе о тишине написано до 23 часов, то можно и на голове стоять..

Пожаловаться
Кристина
Irina 

Да ну мы в 19 спим уже ? все равно как то неловко перед ними...

Пожаловаться
Наталья

Подойдите к соседям этим и скажите, что вам передали их слова. Объясните ситуацию свою. Предложите в гости зайти на чай, чтоб они убедились. Может подружитесь еще)

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Как-то не совсем комфортно, не знаю даже как такие разговоры начинать.

Пожаловаться
Валентина

Блин я тоже ору. Все орут.

Пожаловаться
Nancy

Зайдите к соседям и поговорите, только нормально, без наездов. Всегда можно поговорить и придти к общему решению

Пожаловаться
Елена

Ну и пусть вызывают. Если вы боагополучная семья с чистым домом и ухоженнвми детьми, никаких претензий не будет. А плакать запретить и воспитывать детей, по моему ещё нет такого закона

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ну для меня органы опеки это ужас. Считаю что они специально детей забирают из любых семей да и вообще всегда считала что они только к неблагополучным приходят. Даже не знаю как объяснить свою установку в голове.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да ну, бросьте вы. У моих свекров соседка капец неадекватная. Задолбала судами. Так вот, написала в опеку, что их внуки (наши дети) по улице сами по себе гуляют, и мы их оставляем под присмотром пьющего деда(к слову сказать, дед совсем не пьёт). Ну из опеки приезжали, все своими глазами посмотрели, написали какую то там бумагу на её заявление и все. Там же тоже люди работают, все они видят, у кого как.

Пожаловаться
Елена

Поэтому для соседей я проговариваю каждое предложение. «Дратья плохо. Не надо меня бить. Не кричи из-за (виновник крика)» и так далее. Раз слышит — пусть понимают суть

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Так я тоже так делаю, всегда. Но видимо им срать, либо они просто не слышат даже что я говорю из за крика сына

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Скорее всего они додумывают, что раз он орет, то вы бьете его именно за то, что говорите. Фантазия. Обычно бездетные так додумывают. Либо люди старше 50

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ну как я поняла там людям лет по 35 — 40, плюс женщина там тоже мать, не знаю конечно как такое в голову вообще придти может, но сама понимаю что сын орёт так — что даже я додумала бы всякого, вот и что делать с этим ума не приложу. Вечно на руках носить я не смогу, я итак под дня потаскаю и потом лежу с дикими болями либо уезжаю на скорой. А муж по 3 суток на работе и помощи нет.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Совет говно, но включайте телевизор ? малышарики, Тини лав