Каким подгузникам отдаёте предпочтение? Мы пользуемся памперс. Вроде устраивает, но может кто-то ещё подскажет какие-то классные.
Комментарии
Предыдущая статья
Детский фотоаппарат
Следующая статья
Плавание до года
Каким подгузникам отдаёте предпочтение? Мы пользуемся памперс. Вроде устраивает, но может кто-то ещё подскажет какие-то классные.
Трусики памперс премиум кеа или трусики хагисс элит софт (китайского производства именно). После трусиков к подгузникам в жизни не вернусь
Хаггис элит софт
Муни и джунисы, беру на валдберисе. Нравятся, что абсолютно ничем не пахнут, тонкие и для мальчишек просторненько)). Попробовали очень много марок всяких-разных.
Только Памперс, Хаггис пробовали, маломерят, с дури купили Мэрисс, первая пачка хорошо пошла, а вот от второй сыпь ( они бывают подделкой с сожалению) все равно вернулись на Памперс
Памперс премиум кеа самые лучшие, но дороговато
Дочь с рождения в Palmbaby. Аналог Мерисов.
Мне только Хаггиес Элит Софт нравились, с первого дня, оба малыша в них были круглосуточно, никаких проблем с ними никогда не было.
Были хагисс, протекать начали, перешли на мерис. Нравится все, кроме цены))
Йокосан
Мы брали памперсы, мне очень нравились, но 2,3 стали оставлять следы на ножках, пришлось сменить, пока у меня меррисы на первом месте)
Любые японские