Орущие соседи сверху

Задолбали соседи сверху! Раньше к ним часто ходила ругалась, полицию 2 раза вызывала, их хватает на неделю. В основном орет, визжит, хлопает дверями, топает девочка лет 14-15. Приходила к ним, просила ее мать, чтобы девочка вышла, она боится не идёт. Они могут орать ночью (полицию уже не буду вызывать, придут к нам посреди ночи, а ребёнок спит), рано с утра могут орать. Прихожу к ним — мать чуть не Ревет, извиняется и тд. Как ещё можно подействовать на них, пригрозить? Куда ещё можно обратится, если там несовершеннолетий ребёнок

Mary
17203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Что за советы?! Органы опеки?! Вы в своем уме??????!!! Это не игрушки, и считаю подлостью таким образом припугивать соседей.

Пожаловаться
Мария

Ни как.у нас сосед сверху бывает и до 3 ночи музыку слушают орут.участковый ходит постоянно итог один и тот же ни чего не меняется

Пожаловаться
HollyDolly

Я бы в опеку позвонила

Ненормальные какие — то
Думают только о себе

Пожаловаться
IOV

Разговор с ребенком точно ничего не даст. Вы вряд ли сможете что-то сделать. Они сами должны решать проблему.

Пожаловаться
IOV

У нас сверху сумасшедшая живёт, раз 5 раз заливала, орет весной и осенью больная, предметы кидает по ночам. Никак не повлиять тоже. Даже вызвать психмашину и то не заберут, ибо только в случае если будет угрожать жизни и здоровью

Пожаловаться
Мария

В опеку конечно, преукрасьте ещё все, что бы взяли их на контроль, им дадут срок исправится что б дитя не забрать.

Пожаловаться
Таня

Никуда. Я так со своими 6 лет боролась, правда там просто алкаши были. Пока ему голову не проломили, а ее дочь куда то забрала. Куда вот я только не писала, и кого только не вызывала