Ребёнок порвал «выписной эпикриз»

Ребёнок порвал «выписной эпикриз» на 2 части 😩😩😩 Не знаю попробую склеить его . Или можно обратиться может в перинатальный центр и его восстановят ? 😅😅Самое интересное , я там вычитала . Написано про вскармливание выделено что ГРУДНОЕ и подписано - а/смесь HIPP до 3х суток . Я шоке потому что никакой смесью я ребёнка не кормила в роддоме !!! С какого *** простите они это взяли вообще .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
На осмотр когда брали докармливали… чтобы лучше набрал.Я тоже была на совместном, чтобы гв нормализовать и поняла когда ребёнок 6 часов после осмотра проспал и срыгнул белым, прям смесью. Бесит конечно, что даже не спросили и не предупредили.
Пожаловаться
Яа Яя
Лёля 

Нет. Никто его никуда не забирал. Все врачи его смотрели в палате при мне .

Пожаловаться
Лёля
Яа Яя 

У нас забирали на полчаса. Может сразу после родов, когда вы отходили? Если ошибка то всяко лучше

Пожаловаться
Яа Яя
Лёля 

Он как родился его приложили на грудь сразу. Так мы 3 часа лежали в род зале. Потом уже переехали в палату .

Пожаловаться
Лёля
Яа Яя 

Мы тоже лежали в родовой с час на груди, а в палате встретились только через часов 10

Пожаловаться
Евгения

Если бы ребёнок не порвал, вы бы Вообше не в курсе были)) забейте. Вы почитайте выписку приему у терапевта свою любую. Там и температура померена, и давление и «слизистые розовые») а по факту вы в кабинете 30 Секунд нахохлились, направление получили и ушли. Но врач откуда то «взяла» давление и тд))

Пожаловаться
Елена
Евгения 

А еще врач и медсестра приходили домой до родов, проверяли готовность квартиры, рассказывали базовые вещи по уходу за младенцем- в детской карте)))) В карте вообще сказки пишут. Врачей обязывают, они и сочиняют

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Дада. Там целые сочинения) естественно, не по своему желанию они это все пишут, просто обязаловка

Пожаловаться
Елена

Вряд ли он вам понадобится еще где-то и когда-то. Вы год ее в руки не брали и не будете.

И про смесь — вот вам больше не о чем волноваться, кроме как о записи в бумажке годовалой давности. Хорошо хоть не через 18 лет заметили.

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

Он вклеен в карту медицинскую !!

Пожаловаться
Елена
Яа Яя 

Склейте скочем. Никто не заметит

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

Вот хочу попробовать, есть какая то спец лента которой деньги склеивают. Там бумажка тонюсенькая такая

Пожаловаться
Елена
Яа Яя 

Будьте проще, не приумывайте себе проблем. Заклейте обычным скочем

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

Я там все эти трое суток почти не спала, только под утро, т.к. ребёнок только на груди моей спал. Соски в кровь. У него вес снизился сильно. И они мне там все нервы вытрепали по этому поводу, но я Смесью кормить отказалась.
И это было принципиально сделано. Конечно меня эта надпись бесит. Как будто специально сделано.

Пожаловаться
Валя

Вы против смеси, и вы знаете, что смесью не кормили. Не пойму, в чем проблема?

Пожаловаться
Екатерина

Ну взяли и взяли. Кого это теперь должно волновать и кому вообще это надо 🤷♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Мне надо! Я категорически против всяческих смесей. И то что это написано в документе это ошибка, которая мне оооочень не нравится

Пожаловаться
Anna
Яа Яя 

После родов ребёнок сразу находился с вами или забирали в детское отделение ?

Пожаловаться
Яа Яя
Anna 

Сразу находился со мной

Пожаловаться
Anna
Яа Яя 

Тогда забейте. Написали на автомате.

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Даже если ошибочно написали, какая в этом разница и что тут криминального? 🤷♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Anna 

Вот именно что весь эпикриз заполнен одной рукой. А эта инфа о смеси и инфа о прививках уже другим почерком, другой ручкой. Какая-то курица невнимательная заполоняла видимо .

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

Меня бесит.
Я принципиально против смеси .

Пожаловаться
Екатерина
Яа Яя 

Вы год жили с этой информацией