Прибиотики и ГВ (бак сет)

Да, я знаю, что на чистом ГВ в них нет никакого смысла

Но вот когда ребенку уже ввел прикорм, имеет ли смысл их давать? Сейчас наткнулась на пост о том, что при АД очень важна микробиота… В любом случае, хуже же от них не будет? А у меня лежит в шкафу случайно купленная пачка бак сет беби...

В общем, кто-нибудь пробывал их давать на ГВ при введенном прикорме и был ли эффект какой-нибудь? (У нас пищевая аллергия, т.е псевдоаллергия связанная с работой ЖКТ)

Mila
116372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Можно подробнее про псевдоаллергию? У нас плохо жкт работает. Мы на гв. А сыпь постоянно от всего… Как вводить прикорм ума не приложу

Пожаловаться
Mila
Светлана Кибардина 

Напишите в сообщения, я позже отвечу

Пожаловаться
Елена

Бак сет беби давала, не поняла эффекта вообще, у нас запоры ещё были, вроде сказали должен помочь, нифига

Пожаловаться
Mila
Елена 

Лично мне очень помог. Вот касательно детей не знаю...

А вы на ГВ?

Пожаловаться
Елена
Mila 

Мы когда пили на св были

Пожаловаться
Елена
Mila 

Хорошо если помог🙂

Пожаловаться
Mila
Елена 

Касательно запора: в дешёвых пюре (Агуша, фрутоняня и т.д) есть крахмал, т.к они имеют право не указывать до 20 процентов состава — он крепит. У старшей на этих банках были такие же проблемы. На самоготовке они решились

Пожаловаться
Елена
Mila 

Тогда грудь и смесь была

Пожаловаться
БулочкаИзюмная
Mila 

А какие пюре покупаете Вы? Не знала про крахмал(

Пожаловаться
Mila
БулочкаИзюмная 

Да, я сама очень удивилась. Мне об этом сказала аллерголог, а гастроэнтеролог подтвердила, что не во всех банках честный состав. Сейчас я либо сама готовлю либо покупаю гербер.

Со старшей мы бабушкино лукошко в основном, реже Агушу и хайнс (он тоже не очень хороший, оказывается). На фрутоняню сыпь была. Гербер для меня тогда слишком дорогой был

Но вы сами проведите эксперимент — купите Агушу и гербер/семпер (особенно это по цветной капусте заметно и кабачку) и попробуйте сами на вкус

Пожаловаться
БулочкаИзюмная
Mila 

Спасибо, поняла! Буду знать теперь!

Пожаловаться
МамаОля

Мы на пробиотиках с месяца дочкиных. На гв до сих пор, сейчас лезут зубки и в основном наша еда это на.нам через пару дней 11 месяцев

Пожаловаться
Mila
МамаОля 

Не очень поняла. Вы их уже 10 месяцев пьете?

Пожаловаться
МамаОля
Mila 

Да, курсами. У нас проблемный животик, а с вводом прикорма только на них и живём.перерывы конечно есть

Пожаловаться
Mila
МамаОля 

А у ребенка есть аллергические реакции?

Пожаловаться
МамаОля
Mila 

Единичные есть. Но в целом норм

Предыдущая статья
В чем прикол
Следующая статья
Чем прикармливают дальше?