Сын днем спит просыпаясь каждые 15 мин, приходится качать снова. Сама не могу уснуть лечь, если пропущу то как начал вертеться — все, капец, просыпается. Ночами каждые 20 — 30 минут просыпается, приходится подкачивать. В таком режиме жить уже с ума схожу, усталость дикая. Зубы уже все вылезли, живот не болит.
Сон ребёнка и как выжить
Комментарии
Актуальные посты
Было так же водили по врачам, таблетки пили… все закончилось после отмены гв, в 1,3 года
Мы на ив с рождения, поэтому не наш случай. А к какому врачу обратиться?
Неврологу и узи головы делали...
А узи головы делали в каком возрасте? Мы делали в 3 месяца чисто, вот думаю снова сделать?
Невролог на днях смотрел, сказал по рефлексам все хорошо.
Мы конкретно озвучивали нашу проблему, по здоровью и развитию все окей.узи делали в 5-6 месяцев
Тоже самое было. В моем случае дочь стала спать, когда гв убрала. Убрала в год именно по этой причине. А дневной сон. Пробуйте подбуживать до пробуждения, то есть если спит 15 минут, подходить в 13 минут. И поправлять аккуратно руку например. Ребенок как бы проснётся и снова провалится в сон. Так дочку научила дома спать в кроватке днём.
Переворачиваю с боку на бок, но не всегда помогает, может вообще проснуться. У нас ив с 3 мес
С боку на бок, мне кажется и правда может совсем разбудить. Я говорю именно слегла. Руку и ногу чуть подвинуть. Может по головке аккуратно погладить
Он на это не реагирует совсем никак, это я всегда делаю)
Ребёнок отдельно спит ???
Если да — попробуйте спать вместе — я только при совместном сне начала высыпаться ...
Ооой нет, совместный сон точно не для меня. Да и спит он точно так же, привык что в кроватке качают и теперь если просыпается рядом со мной то орёт чтобы на руках качала.
Вот у нас тоже самое сейчас. Я не понимаю что происходит… Зубы не вылезли но и не чешет ночью. Раз 10 за ночь с ней встаю