Проявление характера в 10 мес, а у вас каа❓

Сын у нас очень ручной, вроде от рук отучили, беру когда сильно спать хочет чтобы время от тянуть, но с недавнего времени сын начал показывать своё я, если что то ему не дать, не пропустить туда куда нельзя или не взять на руки садится и начинает визжать ультра звуком и орёт до тех пор пока не возьмёшь или не разрешить сделать. Как с этим бороться то, соседи уже жалуются.

Не пол не Помыть не поесть без него, сразу орёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Уже сложно припомнить, но по-моему у нас такого не было вообще, эти капризы начались значительно позже, говорить нельзя вообще бесполезно, даже в нашем возрасте 1,5 года, пишут тут что уже понимает ближе к 2,5 годам! По попе — это слишком! Свою агрессию спускайте на что то другое. Судя по постам вы просто очень сильно устали, от недосыпа с человеком творятся жуткие вещи, все самые плохие черты вылазят наружу, негатив, злость, плохое настроение.

Пожаловаться
Кристина
Stepanidahm 

Да нет, я и не делаю этого вы что.

И что, думаете что это все таки не характер а что то тревожит его❓

Пожаловаться
Stepanidahm
Кристина 

Однозначно это характер, если есть четкая последовательность не дал и проучил крик в ответ. Просто у вас раньше малыш созрел к этому ? главное не потакать! Если нет, значит нет! Нельзя так что вы сказали нельзя потом крик и вы раз и передумали и разрешили, он прощупывает границы! И очень быстро поймёт что ага криком можно добиться многого! Самое правильное это переключать внимание на что то другое, чтобы ребёнок заинтересовался и тут же забыл что хотел. Да прийдется помимо бессонных ночей впахивать ещё и так, ??? у нас вроде получше стало, перестал истерить, просто уходит и все, если нельзя куда то.

Пожаловаться
Юльчик

Нет такого, если что то хочет взять что нельзя я не просто отбираю, конечно будет кричать, я даю взамен что то безопасное, но интересное. Когда плачет сразу понимаю, что хочет спать и сразу укладываю.

Пожаловаться
Кристина
Юльчик 

Только с папой гуляет, орёт в коляске на руки просится. Я хожу с ним только тогда когда отец приезжает мой и с нами гуляет, сама не могу таскать уже, живот болит дико.

Пожаловаться
Кристина
Юльчик 

Хотим купить санки коляску, даже не знаю будет ли толк или деньги на ветер выкинем.

Пожаловаться
Оля
Кристина 

Я тоже хотела купить, но так как он совсем не сидит в коляске, покупать не буду, он и там сидеть не будет..