Сын у нас очень ручной, вроде от рук отучили, беру когда сильно спать хочет чтобы время от тянуть, но с недавнего времени сын начал показывать своё я, если что то ему не дать, не пропустить туда куда нельзя или не взять на руки садится и начинает визжать ультра звуком и орёт до тех пор пока не возьмёшь или не разрешить сделать. Как с этим бороться то, соседи уже жалуются.
Не пол не Помыть не поесть без него, сразу орёт.
Уже сложно припомнить, но по-моему у нас такого не было вообще, эти капризы начались значительно позже, говорить нельзя вообще бесполезно, даже в нашем возрасте 1,5 года, пишут тут что уже понимает ближе к 2,5 годам! По попе — это слишком! Свою агрессию спускайте на что то другое. Судя по постам вы просто очень сильно устали, от недосыпа с человеком творятся жуткие вещи, все самые плохие черты вылазят наружу, негатив, злость, плохое настроение.
Да нет, я и не делаю этого вы что.
И что, думаете что это все таки не характер а что то тревожит его❓
Однозначно это характер, если есть четкая последовательность не дал и проучил крик в ответ. Просто у вас раньше малыш созрел к этому ? главное не потакать! Если нет, значит нет! Нельзя так что вы сказали нельзя потом крик и вы раз и передумали и разрешили, он прощупывает границы! И очень быстро поймёт что ага криком можно добиться многого! Самое правильное это переключать внимание на что то другое, чтобы ребёнок заинтересовался и тут же забыл что хотел. Да прийдется помимо бессонных ночей впахивать ещё и так, ??? у нас вроде получше стало, перестал истерить, просто уходит и все, если нельзя куда то.
Нет такого, если что то хочет взять что нельзя я не просто отбираю, конечно будет кричать, я даю взамен что то безопасное, но интересное. Когда плачет сразу понимаю, что хочет спать и сразу укладываю.
Только с папой гуляет, орёт в коляске на руки просится. Я хожу с ним только тогда когда отец приезжает мой и с нами гуляет, сама не могу таскать уже, живот болит дико.
Хотим купить санки коляску, даже не знаю будет ли толк или деньги на ветер выкинем.
Я тоже хотела купить, но так как он совсем не сидит в коляске, покупать не буду, он и там сидеть не будет..