30 октября 2020 20:51 С какой каши лучше начинать?Начинаем злаковый прикорм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаДемина Лучше начните с безмолочных каш для первого прикорма, без глютена, сахара и соли. На воде мы есть не стали, покупала в итоге каши Nemoloko с 6 месяцев — гречневую и овсяную для первого прикорма, состав и консистенция у них хорошая, нам подошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Золотце5 лет Пермь Гречка безмолочная, рис (мне в поликлиника, правда сказали, что с риса тужит, поэтому если проблемы со стулом, пока не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа Гречка безмолочная, потом рис, далее кукуруза и овсянка последняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Гречка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Гречка Предыдущая статьяДефицит небольшой, но я запарилась :(Следующая статьяПоделитесь опытом!Актуальные постыпри гэрб желательно отказаться от мясабеременность признаки на 4 неделе
Лучше начните с безмолочных каш для первого прикорма, без глютена, сахара и соли. На воде мы есть не стали, покупала в итоге каши Nemoloko с 6 месяцев — гречневую и овсяную для первого прикорма, состав и консистенция у них хорошая, нам подошли.
Гречка безмолочная, рис (мне в поликлиника, правда сказали, что с риса тужит, поэтому если проблемы со стулом, пока не надо)
Гречка безмолочная, потом рис, далее кукуруза и овсянка последняя
Гречка
Гречка