Прогулки днём

Наболело уже!!! Живем в частном секторе, малышу почти 3 месяца, днём полная *** (простите) со сном, В ДОМЕ СПАТЬ НЕ ХОТИМ! А если и засыпаем то максимум минут на 15-20. Бабушка и муж уже въелись мне упрёками, мол ТЫ ЧТО, спать ребёнку на улице!!! ПРОСТЫНЕТ!
Малыш хорошо одет в тёплой коляске ещё и пледами сверху замотан, плюс шапочка что лоб закрывает с капюшоном, всегда тёплое личико и носик. На улице сейчас + 13, неужели ему нельзя погулять или подремать час-два на улице?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо всем за ответы, надеюсь теперь будет попроще объяснить сородичам)))

Пожаловаться
Леночка

Даже когда лень или некогда было выходить из дома на прогулку, оставляла спать на балконе(естественно в коляске и под присмотром)))

Пожаловаться
Таня

Нужно гулять, даже странно встречать такие суждения, тем более воздух посвежее

Пожаловаться
Варвара

спим дневной сон на улице по 4 часа, тоже частный дом и дома он беспокойнее и меньше спит. и у нас максимум + 8, так что правильно все делаете, а на зиму купите (я на валдбирес заказывала) зимний конверт для коляски и тоже будите спать в нем, он ооочень теплый

Пожаловаться
Stepanidahm

Очень странные замечания со стороны ваших близких, сон на улице идеален, к тому же, куда лучше гулять в тишине и наслаждаться природой вокруг, нежели изматывать себе нервы дома укачивая ребёнка. Гуляла по два часа утром и после обеда тоже два часа, итого 4 часа минимум на улице, ноги в конце дня страшно болели!!! Но зато я вышла в свет, встретила знакомых пообщалась, попила кофе в тишине, послушала музыку, посмотрела фильм на улице! Идеально!

Пожаловаться
Дарья

Мы до двух лет спал только на улице! И дальше бы спал, но уже не в одну коляску не влезал) В любую погоду, в любое время года — только на улице! Иметь такую возможность это же здорово, я всегда сочувствовала квартирным детям которых выводят на пару часов в день… Я родилась в Якутии — мама укладывала меня спать на улице и в -50.

Пожаловаться
Полина

Можно и нужно. И зимой можно

Пожаловаться
Елена

мои и зимой по 2 часа на улице дрыхли.

Пожаловаться
Анастасия

Ребёнок будет простужаться, если его не закалять и не укреплять иммунитет. Правильно вы все делаете

Пожаловаться
Настон
Да хоть 4 часа. Перекутывать тоже не стоит. Нам врач говорит, что в хорошую погоду хоть весь день на улице. Зимой не больше часа в холода. Наш тоже только на улице спит, дома минут 20 и то если рядом лежу
Пожаловаться
Мама

Мы даже в -20 спали на улице)))) ребёнку наоборот полезно спать на свежем воздухе