Девочки кому что помогало от выпадание? По моему началось — лезет клочками?до этого ни одна волосина не выпадала! Есть какой то реальное средство — или это только переждать? ?
И у кого когда начался Волосопад????и когда закончился?
Полезли волосы?почти 3 месяцев после родов?
Комментарии
Актуальные посты
По опыту прошлых беременностей знаю, что ничего особо мне не помогало: ни витамины, ни шампуни, ни маски, ни сыворотки… я была в ужасе, лишний раз боялась расчесаться и голову помыть, думала, еще раз причешусь — останусь лысой. Всё прошло само. Сейчас месяц назад опять начался волосопад. Но сейчас я не паникую, жду...
А через сколько закончились сыпаться ?
С мальчишками сыпались, пока им 7-8 месяцев не исполнилось. Потом этот кошмар как-то сам собой прекращался.
Пздц, у меня прям лезут очень сильно, в ванной клок, потом еще на расческе в 2 раза больше, неужели ничего не поможет. Такими темпами они за пару месяцев все выпадут (((
Тоже боюсь ?
Переждать. Реже мыть голову. Волосы в хвост. Это было мое спасение. Началось в 3 мес, закончилось в 5 мес после родов. Сейчас 10 мес и что то опять посыпались?
Да у половины мам лезут волос после родов.
мне только железо помогло, пропиваю курсом тотему и перестают лезть
Началось в 4 месяца, закончилось в 7
Только время?лезли страшно, рыдала каждое мытьё головы
?
Ооо, такая же беда???
С 3 до 7 месяцев выпадали очень сильно, начните делать маски, массаж головы и витамины.
А вам помогло? Говорят ничего не помогает
Нужно поддерживать те волосы, которые останутся, от этой профилактики только польза, мне кажется мне помогло, от массажа и масок быстрее начнут расти новые волосы, витамины тоже отлично. Конечно волосы будут падать, все! Которые должны выпасть, просто надо потерпеть.
Тоже линяю пиздаааааааа(((
И у меня посыпались… Переждать нужно
У меня полезли через 1,5 месяца. Лезут клочьями прям, везде мои волосы, от кота меньше шерсти. ?надеюсь лысой не буду
Жесть ?
а нам уже больше года, а все лезут, я теперь надеюсь, что когда с гв уйдем — перестанут...
Ого?так и лысой можно остаться
у меня их изначально было немного))) сейчас какие-то обрубки как челка появились, вот гадаю, то ли ломаются остатки, то ли это новые «прорезались»
Ничего не поможет, пробовала всё и витамины и маски, боюсь полысеть?
Само пройдёт. Около 2х месяцев сыпались, потом как резко начали, так резко и перестали.
В 4 мес резко начался, в 7 вот закончился окончательно. Витамины помогли сохранить немного волосы. Теперь я одуванчик с крысинным хвостиком ?
Жесть))) так радовалось что волосы стали густые))) теперь крысиный хвостик ждать