Полезли волосы?почти 3 месяцев после родов?

Девочки кому что помогало от выпадание? По моему началось — лезет клочками?до этого ни одна волосина не выпадала! Есть какой то реальное средство — или это только переждать? ?
И у кого когда начался Волосопад????и когда закончился?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

По опыту прошлых беременностей знаю, что ничего особо мне не помогало: ни витамины, ни шампуни, ни маски, ни сыворотки… я была в ужасе, лишний раз боялась расчесаться и голову помыть, думала, еще раз причешусь — останусь лысой. Всё прошло само. Сейчас месяц назад опять начался волосопад. Но сейчас я не паникую, жду...

Пожаловаться
Крошка
Елена Степанова 

А через сколько закончились сыпаться ?

Пожаловаться
Елена Степанова
Крошка 

С мальчишками сыпались, пока им 7-8 месяцев не исполнилось. Потом этот кошмар как-то сам собой прекращался.

Пожаловаться
Юля

Пздц, у меня прям лезут очень сильно, в ванной клок, потом еще на расческе в 2 раза больше, неужели ничего не поможет. Такими темпами они за пару месяцев все выпадут (((

Пожаловаться
Крошка
Юля 

Тоже боюсь ?

Пожаловаться
Фотограф Париж

Переждать. Реже мыть голову. Волосы в хвост. Это было мое спасение. Началось в 3 мес, закончилось в 5 мес после родов. Сейчас 10 мес и что то опять посыпались?

Пожаловаться
supermarinnna

Да у половины мам лезут волос после родов.

Пожаловаться
Лина Власова

мне только железо помогло, пропиваю курсом тотему и перестают лезть

Пожаловаться
Алина

Началось в 4 месяца, закончилось в 7

Только время?лезли страшно, рыдала каждое мытьё головы

Пожаловаться
Крошка
Алина 

?

Пожаловаться
Анастасия

Ооо, такая же беда???

Пожаловаться
Stepanidahm

С 3 до 7 месяцев выпадали очень сильно, начните делать маски, массаж головы и витамины.

Пожаловаться
Крошка
Stepanidahm 

А вам помогло? Говорят ничего не помогает

Пожаловаться
Stepanidahm
Крошка 

Нужно поддерживать те волосы, которые останутся, от этой профилактики только польза, мне кажется мне помогло, от массажа и масок быстрее начнут расти новые волосы, витамины тоже отлично. Конечно волосы будут падать, все! Которые должны выпасть, просто надо потерпеть.

Пожаловаться
Аделия

Тоже линяю пиздаааааааа(((

Пожаловаться
Анастасия

И у меня посыпались… Переждать нужно

Пожаловаться
Екатерина

У меня полезли через 1,5 месяца. Лезут клочьями прям, везде мои волосы, от кота меньше шерсти. ?надеюсь лысой не буду

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

Жесть ?

Пожаловаться
Нико

а нам уже больше года, а все лезут, я теперь надеюсь, что когда с гв уйдем — перестанут...

Пожаловаться
Крошка
Нико 

Ого?так и лысой можно остаться

Пожаловаться
Нико
Крошка 

у меня их изначально было немного))) сейчас какие-то обрубки как челка появились, вот гадаю, то ли ломаются остатки, то ли это новые «прорезались»

Пожаловаться
Обаяшка

Ничего не поможет, пробовала всё и витамины и маски, боюсь полысеть?

Пожаловаться
Оксанчик

Само пройдёт. Около 2х месяцев сыпались, потом как резко начали, так резко и перестали.

Пожаловаться
Latte Macchiato

В 4 мес резко начался, в 7 вот закончился окончательно. Витамины помогли сохранить немного волосы. Теперь я одуванчик с крысинным хвостиком ?

Пожаловаться
Крошка
Latte Macchiato 

Жесть))) так радовалось что волосы стали густые))) теперь крысиный хвостик ждать

Показать ещё