Синяки под глазами у ребенка 28 октября 2020 11:52 Девочки, могут быть из-за нехватки кислорода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород С сердцем все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Не знаю на счёт нехватки кислорода, но у меня с детства синяки од глазами, просто кожа тонкая и детям это передалось, у них, конечно не так заметно, как у меня, но все же естьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбиМая Миша5 лет Ульяновск ↩ Валерия Такая же фигня нл у меня капец фингалы что без тоналки ни куда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ ЛюбиМая Вот вот тоже самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ ЛюбиМая Вечером если не накрашенная выйду, то люди подумают, что меня бьют дома ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбиМая Миша5 лет Ульяновск ↩ Валерия Про меня иногда так и думают?Без косметики на себя в зеркало не могу смотреть быстрее бы уже придумали чего нибудь средство убирающее их навсегда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ ЛюбиМая О да ПожаловатьсяСкопировать ссылку машка ромашка Сафия5 летАдем3 года Чорлу Мне тожеьони кажутся когда маленькая спит, может это строение такое? Предыдущая статьяПальцы в ротСледующая статьяТемпература у грудничка.Актуальные посты18 неделя беременности постоянно хочется в туалет по маленькомуудаление капюшона у ребенка
С сердцем все хорошо?
Не знаю на счёт нехватки кислорода, но у меня с детства синяки од глазами, просто кожа тонкая и детям это передалось, у них, конечно не так заметно, как у меня, но все же есть
Такая же фигня нл у меня капец фингалы что без тоналки ни куда
Вот вот тоже самое.
Вечером если не накрашенная выйду, то люди подумают, что меня бьют дома ?
Про меня иногда так и думают?Без косметики на себя в зеркало не могу смотреть быстрее бы уже придумали чего нибудь средство убирающее их навсегда?
О да
Мне тожеьони кажутся когда маленькая спит, может это строение такое?