2 ноября будет 10 месяцев!Вес 10 кг. Рост 74см. Сел в 6,5 месяцев. Встал у опоры в 7,5. Вылез первый зубик в 8 месяцев и 1 неделя. Пошёл сам в 8 месяцев и 3недели. Встал сам от пола в 9 месяцев и 3 недели.Сын бегает во всю,играет,любит животных(гладил козу,собак,кошек теребит за уши и хвост)покушать🙈открывает шкафы,коробки,ножкой играет в мяч,показывает части тела на лице папы. Осознанно пока не сказал:мама,папа или баба,только слоги😄 Любит играть со стиральной машинкой,увлажнителем воздуха,цветами на подоконнике,Спит ночью с переменным успехом!Кушает каши,овощи,фрукты,мясо(пюре) Общий стол: тефтели,омлет,овощные супы,печенья,бананы,хлеб,сыр,творожок.Сейчас 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу.Так …
Рано пошёл молодцом! Моя пока за ручки ходит
Мы тоже во всем шустрые, но вот пока не хотим идти сами, только за ручки отлично 👍
Попробуйте взять за капюшон типа и освободите руки его. У нас так пошёл. А то он тянется за ручками и падает, так как либо ускоряется, либо координацию теряет. Попробуйте🤗
Я думала мой сын рано пошёл, в 9,5)))) но нет, ваш сынок шустрее)) растите здоровенькие и желаю спокойных снов
Все детки разные) кто-то в год с копейками идёт, кто-то в 8. И вам здоровья!🙏🏼
Какой шустрик у вас))) растите здоровыми))
Спасибо!!! И вам тоже!🙏🏼Да, все удивляются, что так рано пошёл и вообще ни секунды не сидит на месте!
Спасибо) мы тоже шустрики. Так интересно во сколько мой пойдет. Я сама тоже как и ваш пошла в 8.3 месяцев)) у вас он ходил вдоль опоры?
Молодцы!)) Да, ходил, как встал возле неё, так сразу и начал двигаться вдоль кроватки. И потом пошёл, а один прекрасный момент. По полкомнаты.
У нас в 6.5 встал у опоры, шагать умеет вдоль опоры, но не хочет, ему проще проползти)
Ну а вы с ним за ручки шагаете?