На память

2 ноября будет 10 месяцев!Вес 10 кг. Рост 74см. Сел в 6,5 месяцев. Встал у опоры в 7,5. Вылез первый зубик в 8 месяцев и 1 неделя. Пошёл сам в 8 месяцев и 3недели. Встал сам от пола в 9 месяцев и 3 недели.Сын бегает во всю,играет,любит животных(гладил козу,собак,кошек теребит за уши и хвост)покушать🙈открывает шкафы,коробки,ножкой играет в мяч,показывает части тела на лице папы. Осознанно пока не сказал:мама,папа или баба,только слоги😄 Любит играть со стиральной машинкой,увлажнителем воздуха,цветами на подоконнике,Спит ночью с переменным успехом!Кушает каши,овощи,фрукты,мясо(пюре) Общий стол: тефтели,омлет,овощные супы,печенья,бананы,хлеб,сыр,творожок.Сейчас 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу.Так …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Рано пошёл молодцом! Моя пока за ручки ходит

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Мы тоже во всем шустрые, но вот пока не хотим идти сами, только за ручки отлично 👍

Пожаловаться
Леночка
МамаАнгелочка 

Попробуйте взять за капюшон типа и освободите руки его. У нас так пошёл. А то он тянется за ручками и падает, так как либо ускоряется, либо координацию теряет. Попробуйте🤗

Пожаловаться
Екатерина

Я думала мой сын рано пошёл, в 9,5)))) но нет, ваш сынок шустрее)) растите здоровенькие и желаю спокойных снов

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Все детки разные) кто-то в год с копейками идёт, кто-то в 8. И вам здоровья!🙏🏼

Пожаловаться
Алёна null

Какой шустрик у вас))) растите здоровыми))

Пожаловаться
Леночка
Алёна null 

Спасибо!!! И вам тоже!🙏🏼Да, все удивляются, что так рано пошёл и вообще ни секунды не сидит на месте!

Пожаловаться
Алёна null
Леночка 

Спасибо) мы тоже шустрики. Так интересно во сколько мой пойдет. Я сама тоже как и ваш пошла в 8.3 месяцев)) у вас он ходил вдоль опоры?

Пожаловаться
Леночка
Алёна null 

Молодцы!)) Да, ходил, как встал возле неё, так сразу и начал двигаться вдоль кроватки. И потом пошёл, а один прекрасный момент. По полкомнаты.

Пожаловаться
Алёна null
Леночка 

У нас в 6.5 встал у опоры, шагать умеет вдоль опоры, но не хочет, ему проще проползти)

Пожаловаться
Леночка
Алёна null 

Ну а вы с ним за ручки шагаете?