Сон малыша

Девочки, нам через 2 недельки 4 месяца. Днём малыш спит хорошо, 3-4 сна от 40 до 2,5 часов. ННоо ночью, это капец. На ночной сон ложится в 20:00, спит до 23-24 ночи кушает, потом начинает просыпаться каждый час, вот с разницей около 10 минут, как по расписанию… я уже если честно так устала( он просто начинает крутиться, вертеться… кряхтеть и пока сисю не дам, пока он не покушает, не уснёт… даже пыталась просто покачать, не прокатывает… что это может быть( почему так? Днём кушает не плохо

Yulia
011252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nezabudka

1. Попробуйте ложится спать с ним вместе+ грудь сонному. 2. Попробуйте покачать на фитболе. Нам очень помогает, если б я знала об этом раньше. Моя спит со мной. Кроватка толтко днём

Пожаловаться
Yulia
Nezabudka 

У нас наоборот, кроватка только ночью, днём сначала на фитболе уже на качаю, потом ложу на кровать и сразу грудь 10-15 минут и засыпает. На фитболе конечно проще намного, но очень многие не могут потом от него отучить, малыши без него не засыпают (

Пожаловаться
Катерина

Аналогично!(( на зубы списываю, вгрызается яростно мне в руки, пойду куплю холисал, вдруг поможет лучше спать

Пожаловаться
Анастасия

Вот у нас тоже самое происходит, недели 3?

Пожаловаться
Irinka

У нас сон испортился в вашем возрасте примерно. Тоже было по всякому. То через каждый час, то ещё чаще, то несколько раз за ночь?

Пожаловаться
Yulia
Irinka 

когда нормализовался? Сколько мне ещё ждать ????

Пожаловаться
Irinka
Yulia 

Я наверное Вас расстрою, но мы до сих пор так спим ?сейчас ещё зубы, это пздц

Пожаловаться
Yulia
Irinka 

Пииипееец… ?

Пожаловаться
Алина

Аналогичная петрушка
Хожу уже как тень

Пожаловаться
Yulia
Алина 

Я думала такое только у меня?Давно так у вас?

Пожаловаться
Алина
Yulia 

Недели три уже