Девочки, нам через 2 недельки 4 месяца. Днём малыш спит хорошо, 3-4 сна от 40 до 2,5 часов. ННоо ночью, это капец. На ночной сон ложится в 20:00, спит до 23-24 ночи кушает, потом начинает просыпаться каждый час, вот с разницей около 10 минут, как по расписанию… я уже если честно так устала( он просто начинает крутиться, вертеться… кряхтеть и пока сисю не дам, пока он не покушает, не уснёт… даже пыталась просто покачать, не прокатывает… что это может быть( почему так? Днём кушает не плохо
1. Попробуйте ложится спать с ним вместе+ грудь сонному. 2. Попробуйте покачать на фитболе. Нам очень помогает, если б я знала об этом раньше. Моя спит со мной. Кроватка толтко днём
У нас наоборот, кроватка только ночью, днём сначала на фитболе уже на качаю, потом ложу на кровать и сразу грудь 10-15 минут и засыпает. На фитболе конечно проще намного, но очень многие не могут потом от него отучить, малыши без него не засыпают (
Аналогично!(( на зубы списываю, вгрызается яростно мне в руки, пойду куплю холисал, вдруг поможет лучше спать
Вот у нас тоже самое происходит, недели 3?
У нас сон испортился в вашем возрасте примерно. Тоже было по всякому. То через каждый час, то ещё чаще, то несколько раз за ночь?
когда нормализовался? Сколько мне ещё ждать ????
Я наверное Вас расстрою, но мы до сих пор так спим ?сейчас ещё зубы, это пздц
Пииипееец… ?
Аналогичная петрушка
Хожу уже как тень
Я думала такое только у меня?Давно так у вас?
Недели три уже