Коляска

Всем привет! Девчонки, знаю было кучу постов, но не могу найти, посоветуйте пожалуйста коляску, удобную лёгкую, чтоб с перекидной ручкой. У нас была 2 в 1, думаю с прогулкой доходить зиму, пока не пошла дочка, но я поняла, что это *** а не коляска, тяжёлая, неудобная, в тёплой одежде сегодня еле выкатила её, хотелось на мусорку отнести её. Кто-то из девочек недавно прям посты кидал, поделитесь пожалуйста советами.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BеHappy

Месяц выбирала по сайтам, и в итоге так и не смогла выбрать уже между двумя, ну и на озоне заказала сразу эти две? придут, соберём, пощупаю, и думаю определюсь, не знаю как у всех, ну не могу я по картинке выбрать, вот так??

Пожаловаться
Алина Малина

Пег перего бук!!! Она крута! Самолёт авто зиму и лето на даче все перенесла, два поколения откатала и я уверена что третье тоже откатает)

Пожаловаться
Татьяна
Алина Малина 

Спасибо

Пожаловаться
AlexaProhorova
Алина Малина 

++ плюс за Пег. Брали такую в Next2u на прокат когда в Москву ездили, очень легкая и удобная)

Пожаловаться
Алина Малина

а

Пожаловаться
Маргарита

Послушаю?
Не могу посоветовать, т.к. у нас без перекидной ручки.

Пожаловаться
Ирина

Мы купили рант джаз, какая была в магазине такую и взяли, она конечно не супер прям пушинка, но легче чем 2 в 1, ручка перекидывается, складывается легко, мы довольны, в вашем возрасте покупали её

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо большое, сейчас почитаю

Пожаловаться
Ирина
Коляска