23 октября 2020 17:26 Что даете на ужин и на ночь ребенку в 10-11 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Нижний Новгород На ночь кашу молочную из пакета, на ужин получается поздний полдник в 6 вечера кефир и творог ? у нас второй сон просто с 3 до 5 либо с 4 до 6 ужин пропускаем пока что )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ Ольга Ничего, наверстаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир2 года Омск Ужин что и мы с мужем ) перед сном — кашу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза Творожок или кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта София5 лет Екатеринбург На ужин каши с фруктами или кисломолочку. Во сне еще смесь даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань На ужин творожок был с добавлением банана толченого, каждый день. На ночь ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ишка Иван5 лет Днепропетровск Сегодня крем -суп овощной и потом йогурт будетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ Ишка Аппетитно звучит) что за суп? Или домашний? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ишка Иван5 лет Днепропетровск ↩ ЛисаАлиса Просто суп на бульоне с овощами, перебитый в блендере до массы жидкого крема ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ Ишка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Артем5 лет Москва Каша 100г и 100 г овощи, а вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ таня Молочную кашу. Знаю кто то дает рыбу или мясо на ужин, но не знаю в каком возрасте начинают... Предыдущая статьяВвела прикорм, (пюре кабачка)Следующая статьяЗанимательные игрушки от 10 месяцевАктуальные постыкакие таблетки или уколы принимают когда защемления. поползни мурашек немеет пальцы ногбеременна 10 неделю
На ночь кашу молочную из пакета, на ужин получается поздний полдник в 6 вечера кефир и творог ? у нас второй сон просто с 3 до 5 либо с 4 до 6 ужин пропускаем пока что )
Ничего, наверстаете)))
Ужин что и мы с мужем ) перед сном — кашу)
Творожок или кашу
На ужин каши с фруктами или кисломолочку. Во сне еще смесь даю.
На ужин творожок был с добавлением банана толченого, каждый день. На ночь ГВ
Сегодня крем -суп овощной и потом йогурт будет
Аппетитно звучит) что за суп? Или домашний?
Просто суп на бульоне с овощами, перебитый в блендере до массы жидкого крема )
Спасибо))
Каша 100г и 100 г овощи, а вы?
Молочную кашу. Знаю кто то дает рыбу или мясо на ужин, но не знаю в каком возрасте начинают...