Были у хирурга, сказал, что одно яичко не на месте и требуется операция. При этом до этого ни в рд, ни на одном профосмотре за два года никтоини разу не говорил нам, что есть проблема с яичками. Мамы, мальчиков, как вы их прощупываете? Я, хоть убей, не могу там ничего нащупать, ни в мошонке, ни выше. Сказал, мол, правое яичко в мошонке, а левое в паху выше, типа вы что не замечали. Нет, не замечала, и сейчас не замечаю, мошонка семитрична, в общем, не понимаю, как определяется этот крипторхизм. Может, кто сталкивался, расскажите, как определяли и лечили
Крипторхизм
Комментарии
Предыдущая статья
Температура и холодные конечности
Следующая статья
Вб в 10 месяцев
Актуальные посты
Попробуйте сделать узи. Мне ещё сказали об этом на третьем узи во время беременности. Потом ждали, не опустилось. Оперировали в 2,5 года
Мы были на мёд осмотре в 1,4 года хирург потрогала, тоже самое одно нашла, а второго нет, я говорю куда делось, там было. Она потом так изловчилась и от куда то достала и сказала, нет, все норм. Вывод такой, показаться ещё одному специалисту.
Ой, девочки, я, конечно, не хирург и вообще не врач, но оба яичка в мошонке нащупала
У моего было одно в животе. Визуально было заметно, что в мошонке пусто.