23 октября 2020 09:31 Теперь 24/7 везде стоит ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсения11 летСавелий5 лет Волгоград Сначала подумала, что мой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Лана Мы крупнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсения11 летСавелий5 лет Волгоград ↩ Алина Здесь сыну 5 мес. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Лана Я имею ввиду вообщем крупные с рождения) в 6 мес были 10 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Какие молодцы, а нам в понедельник 7, мы ещё да же не сидим и не ползаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Наталья Ну ничего научитесь, пытается ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино ↩ Алина Ползти только лёжа, и то вокруг себя)в понедельник массаж, надеюсь после него какой нибудь результат будет.Пытается ещё поднять своё тело, когда хватается за какую нибудь опору, но пока не выходит.Ленится всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Богдан5 лет Усть-Илимск Тоже встаёт и несколько раз уже падал прям назад. Как уберегаете от падений?))) или когда хорошо научится, не будет падать уже))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Аленка Бегаю за ним ? ловлю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Богдан5 лет Усть-Илимск ↩ Алина Вот и я так же. Получается ни на минуту нельзя оставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Амелия5 лет Ростов-на-Дону Какой прекрасный малыш)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Устечева Валерия13 летАртем6 лет Ухта Ну так представьте как ему интересно, мир перевернулся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игнатова Николай9 летМиша4 года Липецк Такой счастливыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 10 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Елена Игнатова Всегда улыбается) Предыдущая статьяРебёнок 1,5 не разговаривает ?Следующая статьяТемпература после прививкиАктуальные постыбеременность 5 и 5 недель26 недель ощушения
Сначала подумала, что мой?
Мы крупнее?
Здесь сыну 5 мес. ?
Я имею ввиду вообщем крупные с рождения) в 6 мес были 10 кг?
Какие молодцы, а нам в понедельник 7, мы ещё да же не сидим и не ползаем
Ну ничего научитесь, пытается ?)
Ползти только лёжа, и то вокруг себя)в понедельник массаж, надеюсь после него какой нибудь результат будет.Пытается ещё поднять своё тело, когда хватается за какую нибудь опору, но пока не выходит.Ленится всё
Тоже встаёт и несколько раз уже падал прям назад. Как уберегаете от падений?))) или когда хорошо научится, не будет падать уже))?
Бегаю за ним ? ловлю?
Вот и я так же. Получается ни на минуту нельзя оставить?
Какой прекрасный малыш)))
Спасибо)
Ну так представьте как ему интересно, мир перевернулся)
Такой счастливый
Всегда улыбается)