Днём мой сынок которому 2,5 месяца отказывается засыпать самостоятельно! Приходится на фитболе скакать пока не уснёт. Кушаем мы каждые 2-3 часа. Потом играется где-то минут 20-30. Как только вижу что начинаются капризы или зевают сразу укладываю спать. На фитболе прыгаю минут 15 и засыпает! Стоит переложить в кроватку минут 10 спит и все просыпается и кричит)) И потом давай все заново укачивания ложу в кроватку опять просыпается быстро. Что спать не хочет?? Почему так быстро просыпается 🤪🤪🤪На улице по 2 часа спит( Не всегда конечно бывает и кричит если просыпается и видит что он в коляске).Дома такая же история только с кроваткой. Как только открывает глаза видит что в кроватке сразу паника вертит головой и начинает кричать. Ночью спит хорошо такой проблемы нет. Единственная под утро я беру его к себе в кровать. Как научить малыша днём засыпать самостоятельно в кроватке без криков? У кого-то есть малыши которые сами засыпают днём?
А у меня сынуля днём в кроватке нивкакую, спит на диване, в качеле, в пледе завёрнутый, в автолюльке)
Сам тоже не засыпает, нужно покачать и белый шум включить
Знакомая история))) с 2х месяцев до 6 спал у меня на руках, иначе как у вас получалось, укачаю 10 мин и все, опять укачаю ложу просыпается, пробовала не укачивать, тогда ор стоял, не выспался и капризничал, я садилась и он спал, по дому вообще ничего не могла сделать, после 6 резко отказался от укачиваний, засыпает в кроватке, я сижу рядом по голове глажу, спит тоже намного лучше, иногда правда пол часа бывает, но уже капризов таких нет, я так и не смогла понять в чем причина была, но длился у нас этот период 4 месяца🤪
Ого))) Тоже самое по дому не могу ничего сделать даже чай нормально спокойно попить😂
У вас пока возраст донашивания. Моя до трёх месяцев тоже любила на руках засыпать, я её даже к себе в кровать часто брала. А потом резко отказалась от рук)))) Даже кричит иногда, если ее на руки взять)))))
Возможно потому что он в кроватке вообще не хочет лежать пока не уснёт
Моя с роддома засыпает сама. Я просто счастлива, что нет с этим проблем
Повезло 😊
Ответ простой, мама теплая вкусно пахнет, добрая, кормит прыгает и скачет, а в кроватке холодно и другая температура как только вы его от себя убираете, поэтому многие греют постельное, Либо место в кроватке теплой пелёнкой.Про коляску тут все понятно ее трясет, свежий воздух а туда и сон, многие идут либо на совместный сон т к реально можно уже сойти с ума от таких ритуалов, а в итоге ребенок не спит.Знакомая на фитболе так хорошо попку накакала, но и ребенок любил что бы так качали до года точно
Не поняла это как накакала?😀😀😀😀
Ой накачала
🤣
Моя засыпает лёжа с грудью на 20 минут и все, в остальное время качать надо
Мне кажется маленький он еще. Не умеет засыпать сам.
Моя с 3 месяцев сама засыпала, я давала пустышку, в кроватку дожила и она засыпала, так и до сих пор )
А до этого сама не засыпала?? И как она стала сама засыпать и резко в один момент?😁
До этого я давала бутылочку и гладила, она засыпала) потом в месяца 2-3 просто давала бутылочку она почти засыпала, я давала пустышку. Бывала иногда кроватку качала, а на руках нет, вообще не любила )