Малоежка

Ну все, сил моих нет. Не ест ни в какую ?♀️. Самое интересное, что в месяц ел по 90-120. Прям молодец! А потом как отрезало, начались колики. Начинал есть и плакать. Сейчас ест 60-90. Если съедает 90-то это прям праздник! Уже и смесь сменила. Сейчас ест Нан тройной комфорт+лактозара капсулу. И есть начинает с каждым днем хуже и хуже. Вчера вообще за день ни разу 90 не сьел?. А нам надо набирать, мы недоношенные родились. И запоры достали. Вообще сам в туалет не ходит. Тужится и никак?♀️ только с ватной палочкой. Врач сказала, попробовать давать Фрисовом. В общем ест по 50-60 каждые 2,5 часа. Опять менять смесь?

Ольга
110298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам не смесь нужно менять, а воды давать между кормлениями больше. Как минум 150 мл нужно чтобы пил за день ребенок. Будет вода, будет и аппетит и стул нормальный. Нан тройной комфорт смесь очень хорошая. 

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже малоежка) по норме 150 надо, а мы с горем 120 выпиваем. А вот запоры были, кушаем Нутрилон комфорт, давали кучу препаратов от запоров и вздутия, но ничего так не помогло как обычная укропная вода до еды. И какает сам и пукает хорошо. Я бы советовала Вам смесь не менять, это большой стресс и нагрузка для маленького желудочка, попробуйте укапанную воду в аптеке, и стоит дешевле всех препаратов и эффект супер!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Купила, давала. Все равно не ходит. Ну 120 это вообще прям)))) Вы младше нас и уже 120. Мы вот сегодня с утра вообще 50 не доели ???

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Моя тоже была малоежка, старалась уложить спать — а потом сонную кормила. Запоры тоже долго были, делала клизмы. И как-то в один момент начала сама в туалет ходить. Потом вообще от смеси отказалась, пришлось прикорм вводить. Всегда с ужасом вспоминаю эти кормежки.

Пожаловаться
Ольга
Наталья ЕстьЧудо 

Вот и старший у меня также. Только прикорм спас

Пожаловаться
Буба

От всех нанов (и оптипро, и тройной комфорт) были запоры. Даже кисломолочный нан не помогал. Перешли на Малютку — проблем со стулом не знаем.

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Вот такая же ерунда (((

Пожаловаться
Екатерина

Агушу кисломолочную от запора раз в день

Пожаловаться
Евгения

Нам 3 мес. Малоежка. С нутрилон перешли на Фрисовом от запоров и коликов. Стул стал регулярный. Но как ела мало так и ест. Иногда получается съесть 150 как на банке написано, но едим мы по часу. За 10 минут сьедает 80 мл, потом через 10- 20 минут опять предлагаю — выпихивает бутылочку языком. Тогда подключаю соску в рот, потом вытаскиваю и сразу даю бутылочку. После нескольких раз таких манипуляций удаётся съесть ещё мл 40 или 20. Вот так и прыгаю целый день. Вес набираем среднее, 700 гр в этом месяце

Пожаловаться
Мария

От запоров давала нан кисломолочный, сама назначила, по опыту с первой дочкой. Потом перешли на постоянное кормление наном КМ. Запоры ушли. Но тоже помню была ерунда с отказом от еды или поест чуть и всё. Как то перерос