Девченки бывает ли у ваших деток именно ночью газики? Днём все отлично, пукаем, какаем, а ночью это просто катастрофа! Дуется неимоверно, поднимает ножки, просыпается и плакать начинает, приходиться вставать делать массаж животика, подгибать ножки, это мало помогает, вставлять трубочку чтоб воздух сошёл, и наконец кормить и опять укачивать. И так по 3-4 раза за ночь. Трубку хочу вообще убрать, но из-за таких ночей ничего не получается((
Ночные газики(
Комментарии
Предыдущая статья
Перевороты.
Следующая статья
Ребёнок злится или надо идти к неврологу
Не нужно трубочку!!!!!( купите укропную воду( концентрат ), разбавьте с водой и по пол чайной ложки перед каждым кормлением. Если грудью кормите сами можете укропную воду заваривать и пить как чай. Она очень полезна как раз для того чтобы газики отходили хорошо. После еды столбиком. Надеюсь вам поможет, всем кому советовала-помогло, мне тоже вовремя подсказали
Конечно было, все именно так. Могу посоветовать вам перед сном ночным сразу вставить трубку, чтобы все Газы вышли и вы все спали хорошо. Именно это нас спасало, не торопитесь убирать трубку, она ещё не раз вас выручит, в ней нет никакого вреда, а вот от кучи лекарств вред есть.
Спасибо, попробуем
Попробуйте на ночь полнгче еормить, если грудь ест то воды давать и обязательно перед укачивание с тёплой пеленочкой на животике на плече поносить(столбиком). Со временем пройдет, тоже было, но без трубки справились
У многих так, физиология, ничего не поделаешь
Было так, именно ко ночному сну начинались жутки колики и газики, как вспомню аж волосы дыбом(((( давала хспумизан, пили укропную водичку, на животик выкладывала, тёплая пелёнке на животик и когда совсем было худо, тогда трубка спасала...