Наши ровесник, кто сколько бодрствует и сколько спит в сумме?
Мы стали бодрствовать по 4 часа??только тогда сны больше 40 минут)
Наш график: встаём, ровно три часа бодрвствуем и спим потом 1-1,40, потом четыре часа бодрствуем и только тогда сон 1 час не меньше. И потом уже в ночной сон. Спим от 10-12 часов, но очень редко и 13 может спать. Я вот думаю, 2,5 часа дневного сна не мало в нашем возрасте? а то и меньше бывает… судя по нормам мы не досыпаем. Но судя по сыну все ок. Только ночи иногда стали не очень. Раньше просыпались 1-2 раза, а сейчас беспокойно спит, мб кончено скачек… но думаю мб ритм дня неправильный… у кого как?
Сон
Комментарии
Предыдущая статья
Проблема холодных ног
Актуальные посты
У нас так же как у вас, только перед вторым сном у нас вб 3,5 часа, а перед ночным 4часа выходит) первый сон 1-15, второй 1 час, ночь 11-12 часов, в принципе моей нормально
Нормально 2,5 часа дневного сна, так как у вас ночь длинная. И смотрите не по нормам уже, а по ребенку, если все хорошо с ребенком, значит ему сна хватает.
Спасибо)
У нас дневной сон 2:50 суммарный, и ночь 9:30-9:40 и у нас ещё 3 дневных сна. В общей сложности 12:20 часов сна в сутки, а по нормам в таблице 13-15 часов. Но это индивидуальные нормы моего ребёнка
Ну да маловато)
Мы вот 13 спим-больше редко когда
Если дам больше спать днём то ночь *** будет )) а вот с таким режимам и днём и ночью спит хорошо