ваш режим дня

мамочки годавасиков +- месяц. Желательно те, у кого только один ребёнок. У кого 2-3 и более, понятное дело что развлекают сами себя, сами дерутся, сами играют. К нам когда в гости племянники приходят я прям выдыхаю. А так целый день один на один с ребёнком немного не успеваю по дому. Дочь одна не играет. Распишите пожалуйста полностью свой день) Чем занимаетесь в течение дня, сколько часов гуляете на улице, когда готовите и когда отдыхаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Встаём в 5-6 утра, в 7 завтрак, пока сам ест я готовлю нам завтрак, ем, ребёнок потом играть идёт я потихоньку готовлю уже обед, в 9:30 примерно идём в спальню, ставлю малыша в кроватку, даю кефир а сама крашусь и собираюсьь, в 10 выходим гуляем до 12, ( с 1,2 года так) в 12 обед и уношу спать на 1,5 часа, в это время мы с мужем обедаем и отдыхаем, в 2 проснулся, до 3 потрусили дома, могу в этот час прибрать до чиста на кухне, или просто ты смотрю, в 3 собираемся идём на улицу до 5, в 5 ужин, пока ест я сама ем и убираюсь на кухне, потом каждый своим делом занят, я обычно убираю по дому все, сын играет, около 7 вечера играем вместе, в 8 готовлю кроватку, вещи ко сну, идём купаться и спать. Как уложу мою пол, и все. Занимаюсь только своими делами .

Пожаловаться
В будние у няни, а в выходные вот так все проходит:
В 6 утра где-то встает и ест смесь, в 7 завтракаем всей семьей, в 9 идет спать и спит до 10, потом выходим гулять, в 12 обед, в 14-00 спать и спит полтора часа, потом полдник, и идем гулять на площадку или играем дома. 
В 18-00 ужин, ванна и в 7 спать. 
Готовить с ним очень удобно стало после того, как купили башню Монтессори, типа того, как на фото. Он сам забирается, смотрит, иногда «помогает» или играет рядом со своими игрушечными сковородками. 
ваш режим дня
Пожаловаться
Луиза

Подъем около 8ми утра, пьёт смесь,
в 10 каша или творожные блинчики+фруктовый творожок
Около 13 сон (2.10-2.40)
В 16 00 обед+фрукт+печенье
В 18-19 кефир+хлебцы или сушки
На ночь смесь 210мл
Гуляем минут 40, остальное время бегает туда-сюда, делами занимаюсь, когда спит или когда бодрствует, зависит от дел. Я уже 1,5 месяца (муж в командировке) одна с ребёнком, ниче, нормально)

Пожаловаться
Валерия

Готовила с утра во время завтрака, ее в кресло для кормления. Если не уставала то в обеденный сон могла готовить. Если хотелось спать то забивала и ложилась вместе с ней)

Пожаловаться
KoketkaG
Валерия 

+на завтрак или Варю кашу нам на двоих или развожу ей, когда спит Варю супчик на раз или если лень овощи Варю ей

Предыдущая статья
Девочки, может кто сталкивался
Следующая статья
Проблема холодных ног