мамочки годавасиков +- месяц. Желательно те, у кого только один ребёнок. У кого 2-3 и более, понятное дело что развлекают сами себя, сами дерутся, сами играют. К нам когда в гости племянники приходят я прям выдыхаю. А так целый день один на один с ребёнком немного не успеваю по дому. Дочь одна не играет. Распишите пожалуйста полностью свой день) Чем занимаетесь в течение дня, сколько часов гуляете на улице, когда готовите и когда отдыхаете?
ваш режим дня
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, может кто сталкивался
Следующая статья
Проблема холодных ног
Актуальные посты
Встаём в 5-6 утра, в 7 завтрак, пока сам ест я готовлю нам завтрак, ем, ребёнок потом играть идёт я потихоньку готовлю уже обед, в 9:30 примерно идём в спальню, ставлю малыша в кроватку, даю кефир а сама крашусь и собираюсьь, в 10 выходим гуляем до 12, ( с 1,2 года так) в 12 обед и уношу спать на 1,5 часа, в это время мы с мужем обедаем и отдыхаем, в 2 проснулся, до 3 потрусили дома, могу в этот час прибрать до чиста на кухне, или просто ты смотрю, в 3 собираемся идём на улицу до 5, в 5 ужин, пока ест я сама ем и убираюсь на кухне, потом каждый своим делом занят, я обычно убираю по дому все, сын играет, около 7 вечера играем вместе, в 8 готовлю кроватку, вещи ко сну, идём купаться и спать. Как уложу мою пол, и все. Занимаюсь только своими делами .
Подъем около 8ми утра, пьёт смесь,
в 10 каша или творожные блинчики+фруктовый творожок
Около 13 сон (2.10-2.40)
В 16 00 обед+фрукт+печенье
В 18-19 кефир+хлебцы или сушки
На ночь смесь 210мл
Гуляем минут 40, остальное время бегает туда-сюда, делами занимаюсь, когда спит или когда бодрствует, зависит от дел. Я уже 1,5 месяца (муж в командировке) одна с ребёнком, ниче, нормально)
Готовила с утра во время завтрака, ее в кресло для кормления. Если не уставала то в обеденный сон могла готовить. Если хотелось спать то забивала и ложилась вместе с ней)
+на завтрак или Варю кашу нам на двоих или развожу ей, когда спит Варю супчик на раз или если лень овощи Варю ей