Девочки, мы ложимся в 22:00-23:00 и встаём в 9:00-9:30
Скоро будем ходить в дневной стационар, там нужно будет быть в 8:00
Придётся будить чуть ли не в 6:30-7:00 что ли???
Привыкнет ли она за 1-2 недели вставать так рано????
Девочки, мы ложимся в 22:00-23:00 и встаём в 9:00-9:30
Скоро будем ходить в дневной стационар, там нужно будет быть в 8:00
Придётся будить чуть ли не в 6:30-7:00 что ли???
Привыкнет ли она за 1-2 недели вставать так рано????
Нам скоро 10 и ложимся в 19. Встает в 6-7. У нас солнце рано. Пришлось адаптироваться
А зачем в стационар так рано? Мы ходим сейчас туда. Все упирается в массаж, т.к. он по времени, а остальные процедуры в любое время делают. Так и выберите себе время для массажа более ли менее удобное.
Знакомые ездили к 8ми
Вы куда ходите?
На сурова. Они раньше на киевском были.
А вы?
Нас на Льва Толстого
Ааа. Ну там может свои условия.
Всё индивидуально. Когда мы старшую поднимали раньше привычного времени или укладывали в другое время, то она вообще как будто не замечала разницы)
Блинн, классный режим… И жалко портить
Да вообщееее ?
А вам по какому поводу направили?
Чуть отстаём (не хотим стоять/опираться на ручки, а о том что бы ползти я совсем молчу, ручки слабыеи отправили в дневной стационар для обследования
Там массажи, физ лечение и все такое
А, ну тогда это полезно. А отвод делали от прививок? Они в каких-то ситуациях должны так делать
А вообще если нам куда-то надо я его просто беру одеваю и там уже как получается ?
Педиатр сказала как пролечитесь, там будем смотреть
Я не знаю, это отвод? ?
Просто у нас из-за того что шея кривая немного уходит на одну сторону нам написала отвод от прививок т.к ухудшает и толку будет 0 в лечение
зачем будить, полусонного ребенка одели, упаковали и повезли
Так и постараюсь конечно ❤️
Начинайте уже сейчас корректировать режим. Будите утром пораньше и постепенно двинется
Да мне бы после того как закончится дневной стационар хотелось что бы режим остался прежний… где подъем в 9:00? а она вдруг привыкнет
Ну интересная вы дама. Ребенок что игрушка? То вам так надо, то эдак. Это тяжело все для организма. Подумайте, если с вами так
Я всего лишь спросила может ли она вернуться в тот режим, какой у неё сейчас после недельного стационара!
Ну вы совсем не так сказали. Вы сказали: "мне бы хотелось"
А что такого в «мне бы хотелось». Хотеть не вредно. И мама тоже человек
Спасибо ???