Да всякую уже ел, без экзотики конечно. Минтай, хек, путассу, форель, семга, горбуша, щука, скумбрия, окунь, лещ, карась, сазан — последние 4 жареные без кожи выбирала от костей филе и давала. А морскую рыбу на пару или тушёную, выбирая кости ему, из щуки котлеты ел. С 1,1 года на общем столе, поэтому отдельно ему не готовлю.
Да всякую уже ел, без экзотики конечно. Минтай, хек, путассу, форель, семга, горбуша, щука, скумбрия, окунь, лещ, карась, сазан — последние 4 жареные без кожи выбирала от костей филе и давала. А морскую рыбу на пару или тушёную, выбирая кости ему, из щуки котлеты ел. С 1,1 года на общем столе, поэтому отдельно ему не готовлю.
Солёную, слабосоленую или копчёную не давала.